ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки мой герой. Он - настоящий мужик!".
                                  Брюс Уиллис

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

97 "Новые дневники Джеки Чана - 16 мая 2002 года"
Начиная с сегодняшнего дня интонация моего дневника немного изменится. Мой регулярный монтажер и тренер по диалогам Дайана покинула съемочную площадку, чтобы выйти замуж. Ее заместитель Энтони Чоу работал с нами прежде на съемках "Часа пик 2" и будет занимать ее место, пока она не вернется.
Я проснулся около шести утра сегодня после очень хорошего сна. Пожалуй, это был мой самый крепкий сон за последние несколько недель. Я прибыл в основной лагерь в половину восьмого, но не был востребован на площадке до полудня.
Сегодня мы начали снимать первую часть сцены большой драки. Я немного волновался, потому что не решил, как поставить наше действие. И сейчас, когда время уже вообще-то наступило для того, чтобы снимать эту сцену, я обнаружил, что действие развивается само, автоматически. Как только я начинаю бой, все вокруг этого места задействуется для съемки. И как только начинается бой, сразу десять различных идей о его продолжении появляются в моей голове. Я не знаю, хорошо сработают эти идеи или нет, но мне кажется, я должен просто подождать, пока мы их не опробуем.
Сегодня у меня было еще одно интервью, на этот раз для Ассоциации Голливуда. Репортер задавал вопросы о моем успехе в Голливуде и об успешном прокате моих американских фильмов. Я чувствовал себя очень везучим, ведь если даже подумать: я начал лишь с двумя голливудскими фильмами, "Час пик" и "Шанхайский полдень", а они оба стали настоящими хитами, и такими успешными, что мы можем создавать их продолжение.
А еще репортер спросил меня, создам ли я когда-нибудь картину без какого-либо боевого действия. Мне хочется думать, что я все-таки актер, поэтому может быть в будущем я буду играть драматические роли и снимать романтические комедии, но сейчас я продолжу создавать фильмы со множеством активного действия, потому что для меня движение - это постоянное упражнение, благодаря которому я сохраняю хорошее самочувствие. И неважно, что происходит, я всегда буду вовлечен во все подробности съемки, потому что я просто люблю снимать кино.
Раньше я бы просто делал трюки, которые совершенно поражали бы зрителей, потому что были бы очень опасными. Но теперь я хорошо понимаю, что делая трюк не нужно фокусировать внимание только на то, чтобы трюк был волнующим и пугающим, но еще и на оформление, постановку трюка, чтобы он смотрелся по-новому, неожиданно и забавно. И неважно, очень ли это сложная боевая сцена или трюк, который зависит от огромного мастерства и ловкости, я хочу создавать и действие, и трюки так, чтобы они были очень умными.
Сегодня на площадку пришли несколько человек от Всемирной Академии Кинотрюков снять несколько документальных кадров для той награды, которую они собираются мне вручить. Приз очень большой, высотой около четырех футов, и весит примерно 60 фунтов. Аарон не смог даже приподнять этот приз. Но, как мне кажется, если приз не будет таким большим, он уже не сможет называться Наградой за Жизненные Достижения. Смешно, но после фотографирования они забрали приз с собой, вместо того, чтобы оставить его мне. Не знаю, зачем им это понадобилось. Надеюсь, что они пришлют мне его попозже.
Около половины восьмого вечера мы закончили съемку на сегодня. Солнце уже садилось и заливало желтым сиянием всю площадку. Для продолжения работы становилось слишком темно. Я очень доволен той работой, что мы проделали сегодня. Все трудились очень усердно. Я чувствовал себя прекрасно и с облегчением подумал, что мы в состоянии теперь начинать наше действие. И потащил всю свою каскадерскую команду на праздничный ужин.
Мы снова собираемся в индийский ресторан, уже второй раз на этой неделе. Мне так понравился чечевичный суп, что я рекомендовал его каждому в группе. И мы снова съели очень много хлеба с кэрри. Еда здесь очень вкусная. А после ужина я вернулся в свою комнату немного отдохнуть. Мы планируем очень много активных действий на завтра.
Источник: jackie-chan.com

Дата и время публикации: 14/01/2003 23:16:59


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало: 0
Дата последнего голосования: 14/01/2003 23:16:59


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2291 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100