ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Что не выразимо в словах, неистощимо в действии".
                                           Сао Цзы

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

84 "Новые Дневники Джеки Чана - 2 мая 2002"
Сегодня возникла проблема с кинокамерой, так что мы стали снимать позже, чем обычно. Я сидел в своем трейлере почти два часа, прежде чем во мне возникла надобность. Я рад, что у моего трейлера есть спутниковая тарелка, и я могу смотреть так много каналов.

Сегодня мы снимаем забавную сцену. Оуэн и я собираемся затеять подушечный бой с теми тринадцатью красивыми девушками. Мы оба взволнованы. Не похоже на диалог или на действие, эта сцена не ощущается работой вообще.

Я знаю, это будет немного некомфортно, потому что я снимал похожую сцену в "Чудесах". Перья летают везде. Они забиваются к вам в волосы, в костюм, облепляют лицо, рот и нос, оборудование, кинокамеру и всю группу. Я готов к этой сцене, но очень удивился бы, если б нашелся кто-то еще.

Эта подушечная драка была сумасшедшей! Девушки лупили нас со всей силы. Было похоже, что им действительно нравится нас бить. Помощник режиссера был вынужден попросить их не бить нас так сильно. Они ударяли нас по голове, где были прикреплены искусственные пряди. И Оуэну, и мне это причиняло сильную боль. Мы едва успевали перевести дух, прежде чем были атакованы снова. Мы полагали, что будет диалог и какая-то реакция на камеру, но рты раскрывались очень тяжело с перьями, летающими повсюду. Каждый раз, когда мы переводили дыхание, перья устремлялись к нам в рот и в нос.

После первого дубля я вынужден был бежать к урне и заставлять себя отхаркиваться. Несколько перьев попали мне в горло, а несколько залетели в нос. Хотя я был готов к этой сцене, я не думал, что будет так трудно! Я выпил много воды, но не смог удалить перья. В конце концов, мне пришлось съесть два ломтика хлеба, чтобы освободиться от щекотания в горле. Это не смешно! Спустя еще несколько секунд, мы должны были вернуться и проделать все это заново.

После семи дублей мы были измотаны! И полностью истощены! Одетые в лонг-джонс (целиковую часть нижнего белья) мы оба взмокли от пота. Оуэн сказал: "Мы работаем сегодня вечером!" Мы оба думали, что съемка пройдет весело, но вместо этого она превратилась в тяжкую работу. Девушкам было даже тяжелее, потому что они были затянуты в тугие корсеты. Они и так не могли дышать как следует и тоже были шокированы перьями. Все на площадке очень сильно смеялись, пока снималась сцена, так что, как мне кажется, мы создаем что-то подходящее.

Я не мыл голову за ночь до этого, потому что знал, что должен снимать эту сцену. Теперь, мне кажется, я точно вымою ее как следует, когда доберусь до дома. Моя голова выглядит так, словно курица свила на ней гнездо. Всюду перья, даже в искусственных прядях!

Я не могу ждать до дома и вымоюсь сейчас.

Кино - это натуральный иллюзион. Мало чего там есть настоящего. Оуэн и я должны были делать вид, что веселимся от души, а на самом деле мы никак не могли дождаться, когда это все закончится. Оуэн, снимаясь в этой сцене, сначала выглядел так устремлено, а сейчас он слишком измотан даже для того, чтобы просто разговаривать с девушками. Уверен, наблюдать, как у обоих у нас вылетают перья из носа - тоже не слишком приятное зрелище.

Оуэн тоже внесен в список двадцати пяти актеров, режиссеров и продюсеров журнала "Премьер", кто являет собой "новую мощь" Голливуда. Я горжусь им, потому что он очень талантлив и как актер, и как писатель. На съемках он всегда обдумывает способы, как произнести свой диалог так, чтобы вызвать побольше смеха. В каждом дубле он испытывает новую шутку. Он работает не только над своим диалогом, а еще, вдобавок, над моим и наших партнеров. Даже если бы его не было в "Премьере", он всегда занимал главное место в моем личном списке как великолепный партнер по съемочной площадке.

Когда я приехал домой, то решил позавтракать. Сражаясь со всеми этими девушками, я нагулял хороший аппетит. Мне нужно было как следует поесть, чтобы восстановить энергию. Из простой сцены, каковой ей полагалось быть, она обернулась множеством работы.

Полтора часа ушло у меня на мытье головы. Вы теперь знаете процесс. Перья вонзились в волосы везде, где только могли, что сделало процедуру гораздо тяжелее. Я не мог лечь спать до 9:30 утра. Как я счастлив, что с этой сценой покончено!
Источник: jackiechan.com

Дата и время публикации: 09/12/2002 21:27:27


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 10

Всего проголосовало: 1
Дата последнего голосования: 09/12/2002 21:27:27


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2326 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100