ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки Чан известен во всем мире. Он для нас пример".
                             Сильвестр Сталлоне

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

79 "Новые Дневники Джеки Чана - 27 апреля 2002"
Я снова работаю со вторым составом. Похоже, что боевые сцены будут каждый раз занимать весь уикенд. Хоть наш режиссер и не планировал быть здесь сегодня, но все равно пришел. Он сказал, что охотнее проводит время с нами, нежели дома, волнуясь за сцену. Он действительно заботится об этом фильме. Он точно знает, чего хочет, и упорно работает, чтобы этого добиться.
Сегодняшняя сцена выглядит легкой, но нам пришлось провозиться некоторое время, чтобы начать ее. В конюшне совсем холодно и дуют сквозняки. Все одеты в плотные пальто, шапки и перчатки. Только на мне тонкая рубашка и футболка под ней. Я слишком много двигаюсь, чтобы замерзать. Стоит кому-нибудь накинуть на меня пальто, как мне приходится тут же его сбрасывать, чтобы показать кусок очередного действия. Дождь сегодня еще сильнее. Я думаю, что природа заставляет всех нас работать немного медленнее.
Целых три часа мы ничего не делали. Расположение и освещение следующего эпизода заняло некоторое время. Я использовал его на просмотр нескольких фильмов в своем трейлере. Первый фильм, который я посмотрел, назывался "Глаз очевидца", и я ничего из него для себя не извлек.
Второй назывался "Похищение Чужого". Сначала я думал, что он документальный. Люди давали интервью о своих жизненных переживаниях, связанных с пришельцами. Они не были похожи на актеров, и я заключил для себя, что на экране обычные люди.
Искренне веря, что все события реальны, я ушел в программу с головой. Однако, полтора часа спустя, выяснилось, что это был, все-таки, фильм. Я был очень удивлен и чувствовал себя обманутым. Просто не верилось, что я так легко купился. Это была отменная работа. Если фильм выглядит настолько убедительным, значит, его делали мастера.
В 4:45 утра площадка была, наконец, готова. В этом эпизоде я делал не много, просто сидел в машине рядом с Оуэном, пока он вел ее сквозь дверь конюшни, в то время, как вся постройка была охвачена огнем. Обычно это я являюсь человеком, исполняющим трюки, так что мне было немножко скучно быть всего лишь пассажиром. В предыдущем кадре использовали наших дублеров, чтобы прорваться через дверь. Им показалось, что этот трюк был более опасным.
В действительности, я думаю, наш трюк мог быть намного опаснее. Куски дерева попали в огонь и полетели в нас, пока мы должны были, в самом деле быстро, проехать сквозь горящее здание. А, выехав наружу, сделать крутой разворот. Вы никогда не знаете, в какой момент что-то может пойти не так. Нас окружило большое количество актеров, и машина, на той скорости, на которой мы ехали, могла перевернуться.
Мне кажется, американские кинематографисты управляются со всем своими собственными способами и имеют свое понимание, что считается безопасным, а что нет. Мне всегда спокойнее снимать китайский фильм, потому что я знаю: я могу контролировать каждый единичный аспект постановки.
Вилли прислал мне сегодня факс с несколькими хорошими новостями. В Гонконге моя каскадерская группа и я выиграли гонконгский Оскар за лучшую драку в фильме "Случайный шпион". Моя команда и я все еще имеем наибольшее число премий за каскадерские трюки в Азии. В Лос-Анжелесе Мировая Каскадерская Академия присудила "Часу пик - 2" девять номинаций из четырнадцати категорий... больше, чем любому другому фильму в этом году. Я был очень горд, что наша тяжелая работа была признана другими. Также я узнал несколько знакомых имен в списке. Конрад Палмизано был номинирован на звание наилучшего координатора трюков в "Часе пик - 2". Донни Йен, который работает в нашем фильме, был номинирован за работу в другом фильме, где он тоже снимался. Ники Бервик работал со мной в "Интриганах", а Терри Леонард - в "Часе пик".
Очень важно, что нас, исполнителей трюков, признала киноиндустрия. Мы делаем действие в фильме волнующим, потому что рискуем. Специальные эффекты могут только давать видимость. Реалистичные трюки всегда означают, что у кого-то есть шанс что-то повредить. Действие в "Часе пик - 2" реалистично и забавно. Такой вид действия - дань немому кино. Я надеюсь, что и моя команда, и я продолжим получать признание и уважение киноиндустрии.
Источник: jackie-chan.com

Дата и время публикации: 01/12/2002 22:03:28


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало: 0
Дата последнего голосования: 01/12/2002 22:03:28


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2166 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100