ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Я лучший певец в Азии... лучший певец, знающий боевые искусства."
                                  Джеки Чан

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

7 "Фильмография-2"
Фильмография по состоянию на июнь 2000 года
Актерские и каскадерские работы, эпизодические роли.
1962
Big & Little Wong Tin Bar - Большой и маленький Вонг (актер)
1963
Love Eterne - Любовь Этерне (актер)
1964
Story of Qui Xiang Lin - История Лина (актер)
1966
Come Drink with Me - также известен, как The Girl with the Thunderbolt Kick (актер)
1968
Touch of Zen - Касание Дзен (несколько раз появляется в кадре, каскадер)
1971
Little Tiger from Canton - Маленький тигр из Кантона - известен также, как Master with Cracked Fingers, Marvellous Fists, Snake Fist Fighter, Cub Tiger From Kwang Tung, Stranger In Hong Kong, Ten Fingers Of Death (актер)
Unicorn Fist - (несколько раз появляется в кадре, каскадер)
1972
Fist of Fury - Кулак ярости (несколько раз появляется в кадре, каскадер)
Hapkido - Хапкидо (несколько раз появляется в кадре, каскадер)
No Scared To Die - Не бояться умереть (актер)
1973
Enter the Dragon - Выход Дракона (несколько раз появляется в кадре, каскадер)
1974
Golden Lotus - Золотой лотус (актер)
All in the Family - Все по-семейному (актер)
1975
Hand Of Death - Рука смерти - известен также, как Countdown In Kung Fu, Countdown In Death, Shaolin Men (актер)
Rumble in Hong-Kong - Разборка в Гон-Конге - известен также, как The Young Tiger, Police Woman (актер)
Fist Of Death - Кулак смерти (актер)
The Himalayan - Гималаи (несколько раз появляется в кадре)
No End of Surprises - Неожиданности без конца (актер)
1976
New Fist of Fury - Новый кулак ярости (актер)
Shaolin Wooden Men - Деревяные солдаты Шаолиня - известен также, как 36 Wooden Men, Shaolin Chamber of
Death, Young Tiger"s Revenge (постановщик боевых сцен, актер)
1977
Snake and Crane Arts of Shaolin - Техника Змеи и Журавля Шаолиня (постановщик боевых сцен, актер)
Eagle Shadow Fist - известен также, как Fist of Anger (актер)
Half a Loaf of Kung Fu - Кое-что из кунг-фу (постановщик боевых сцен, актер)
To Kill with Intrigue - Убить с интригой (актер)
Killer Meteors - Метеоры - убийцы (актер)
1978
Magnificent Bodyguards - Волшебный телохранитель (актер)
Spiritual Kung Fu - Духовное кунг-фу - известен также, как Karate Ghostbuster, Karate Bomber (актер)
Dragon Fist - Кулак дракона (актер)
Drunken Master - Пьяный мастер - известен также, как Drunken Monkey in the Tiger"s Eyes, Eagle Claw, Snake Fist, Cat"s Paw (сценарист, актер)
Snake In Eagle"s Shadow - Змея в тени Орла (сценарист, актер)
1979
Fantasy Mission Force - Подразделение "Фантазия" - известен также, как The Dragon Attack (актер)
Fearless Hyena - Бесстрашная Гиена (сценарист, режиссер, актер)
1980
The Young Master - Молодой мастер (сценарист, режиссер, постановщик боевых сцен, актер)
The Big Brawl - Драка в Бэттл-Крик - известен также, как Battle Creek Brawl (актер)
1981
The Cannonball Run - Гонки "Пушечное ядро" (актер)
1982
Dragon Lord - Лорд дракон (сценарист, режиссер, постановщик боев, продюсер, актер)
1983
Fearless Hyena 2 - Бесстрашная Гиена 2 (актер)
Heroine - Героиня - известен также, как Kung Fu Girl, Attack Of The Kung Fu Girls (несколько раз появляется в кадре)
Winners and Sinners - Победители и грешники (актер)
Project A - Операция А (сценарист, режиссер, актер)
Pom Pom - Пом Пом (несколько раз появляется в кадре)
1984
The Cannonball Run 2 - Гонки "Пушечное ядро" 2 (актер)
Two in a Black Belt - Двое в черных поясах (несколько раз появляется в кадре)
Wheels on Meals - Закусочная на колесах (актер)
1985
Ninja Wars - Войны ниндзя (несколько раз появляется в кадре)
Twinkle Twinkle Lucky Stars - Непревзойденный боец (актер)
Heart Of A Dragon - Сердце Дракона - известен также, как First Mission (актер)
The Protector - Покровитель (актер)
Police Story - Полицейская история (сценарист, режиссер, актер)
My Lucky Stars - Мои счастливые звезды (актер)
1986
Armour of God - Доспехи Бога (сценарист, режиссер, актер)
Naughty Boys - Непослушные мальчики (продюсер, постановка боевых сцен, несколько раз появляется в кадре)
1987
Project A 2 - Операция А 2 (сценарист, режиссер, актер)
Incredibly Strange Picture Show: Jackie Chan (актер)
1988
Dragons Forever - Драконы навсегда (актер)
Police Story 2 - Полицейская история 2 (сценарист, режиссер, актер)
1989
Miracles: The Canton Godfather - Чудеса: Крестный отец из Кантона - известен также, как Mr. Canton And Lady Rose, The Canton Godfather (режиссер, актер)
1990
Island Of Fire - Остров огня - известен также, как The Prisoner (актер)
The Best of the Martial Arts Films - Лучшие в искусстве борьбы (актер)
1991
Armour of God 2: Operation Condor - Доспехи Бога 2: Операция Кондор (сценарист, режиссер, актер)
Kid From Tibet - Ребенок из Тибета (несколько раз появляется в кадре)
1992
City Hunter - Городской охотник (актер)
The Invincible Fighter - Непобедимый боец (актер)
The Twin Dragons - Близнецы-Драконы (актер)
Police Story 3: Supercop - Полицейская история 3: Суперполицейский (актер)
1993
Once a Cop/Project S - Однажды полицейский/Проект "С " (несколько раз появляется в кадре)
Crime Story - Криминальная история (постановщик боевых сцен, актер)
1994
Cinema of Vengeance - Кинематограф мести/Герои кинематографа (актер)
Drunken Master 2 - Пьяный мастер 2 (актер)
1995
Rumble in the Bronx - Разбока в Бронксе (актер)
Thunderbolt - Удар молнии (постановщик боевых сцен, актер)
1996
First Strike - Первый удар (постановщик боевых сцен, актер)
1997
Mr. Nice Guy - Мистер Крутой (актер)
Burn Hollywood Burn - Гори, Голливуд, гори - известен также, как An Alan Smithee Film (несколько раз появляется в кадре)
1998
Who Am I? - Кто Я? (актер)
Jackie Chan: My Story - Джеки Чан: Моя жизнь (продюсер, актер)
Rush Hour - Час Пик (актер)
1999
King of komedy - Король комедии (актер)
Jackie Chan: My stunts - Джеки Чан: Мои трюки (актер)
Gorgeous - Великолепный (актер)
Gen-X Cops - Полицейские нового поколения (продюсер, появляется в одном эпизоде в конце фильма)
2000
Shanghai Noon - Шанхайский полдень (актер)
The Accident Spy - Случайный шпион (актер)

Постановка боевых сцен.
The Young Dragon - Молодой Дракон (1975)
The Dragon Tamers - Укротитель Дракона(1975)
Dance Of Death - Танец смерти - известен также, как The Eternal Conflict (1976)
Ironfisted Monk - Монах с железным кулаком (1977)
36 Crazy Fists - 36 сумасшедших кулаков - известен также, как Blood Pact, Master And The Boxer (1979)
Odd Couple - Нечетная пара (1979)
Outlaw Brothers - Братья-бандиты (1989)

Продюсерские работы.
Enchanting Night - Очаровывающая ночь (1976)
The Target - Цель (1985)
Rouge - Румяна (1987)
The Brothers - Братья (1987)
Lady Enforces (1988)
Inspector Wear Skirts - Инспектор Вэа Скиртс - известен также, как Top Sguard (1988)
Inspector Wear Skirts 2 - Инспектор Вэа Скиртс 2 - известен также, как Top Sguard 2 (1989)
Read Lips - Губная помада (1990)
Gold Hunter (1990)
Stage Door Jonny (1991)
Angry Ranger - Сердитый рэйнджер (1991)
The Shootout - Перестрелка (1992)
The Actress - Актриса (1993)
Drunken Fist Boxing - Пьяный кулак боксера (1994)
Hot War - Горячая война (1998)
Purple Storm - Пурпурный шторм (1999)
Источник: www.nastyulkin.narod.ru

Дата и время публикации: 27/08/2001 10:36:51


Опубликовал: Panoff



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 9

Всего проголосовало: 4
Дата последнего голосования: 27/08/2001 10:36:51


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 3105 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100