ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Когда я смотрю фильмы с Джеки, я хочу стать им!"
                           Квентин Тарантино

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

65 "Новые Дневники Джеки - 20 апреля"
20 апреля 2002 г.

Я проснулся в 4.30 вечера. Я не был уверен, когда мы должны были собраться вместе, поэтому я принял душ и оделся. Я забыл, что моему ассистенту надо было выполнить некоторые поручения, поэтому я не был уверен, что мне делать дальше. Без подтверждения с ее стороны, я не знал, какое было у меня расписание на сегодня. Вскоре я выяснил, что мы должны были уезжать только в 7 вечера. Я очень рассердился на себя. Я мог поспать подольше! Но теперь, когда я проснулся, я не мог опять лечь спать. Я переоделся и начал тренироваться. Мне было немного скучно, поэтому я решил потренироваться. Это полезно для здоровья, поэтому должен делать это как можно чаще. Не говоря о том, что если я съем рогалик, то я не буду мучаться угрызениями совести.

Наконец в 7 часов вечера я поехал на съемки. Сегодня надо было снимать очень мало с основной группой. У меня было три свободных часа, прежде чем мне надо было заняться съемками со второй группой. Помощник режиссера решил, что я должен использовать это время для того, чтобы закрепить дополнительные прядки в прическе. Во время съемок они постоянно выпадали, поэтому у меня почти не осталось волос для моего хвоста. Я не хотел, чтобы у моего героя были длинные волосы, выглядящие здоровыми.

В этот раз мне добавляют прядки в моем уютном вагончике. Я как всегда щелкаю пультом, переключая каналы. Я смотрю бокс, соревнования по хапкидо, «Сестру Бетти» и другие программы, чтобы отвлечь свое внимание от того, что меня постоянно дергают за волосы. Меня окружают люди, которых я знаю, поэтому это испытание уже не доставляет мне столько мучений, сколько оно доставляло мне пять недель назад. В этот раз я не мучался так сильно, как раньше. Может быть, я просто привык к боли. Я продолжаю думать о конечном результате.

Когда все было закончено, каждый выразил мне свое восхищение насколько красиво я выгляжу. Кто-то даже предложил мне снять рекламу шампуня. Неплохая идея. Возможно, мне нужно рекламировать и парики. Прическа с одного бока выглядела более пышной, чем с другой. Мне пришлось сесть обратно в кресло, чтобы мне добавили еще несколько прядок. Оуэну повезло, ему не надо добавлять столько прядок, сколько это приходится делать мне. Он дважды заходил проведать меня. Кажется, он мне сочувствует.

После того, как мы провели еще час в туманном лесу, мы отправились обратно в Прагу. Снова, я сам решил вести машину. Мне кажется, мой водитель не возражал против отдыха в кресле пассажира. Он выглядел довольно усталым. Конечно, он не мог полностью расслабиться, потому что он должен был удостовериться, что мы не потеряемся. Все знаки на дороге были на чешском.

Я знал, что мне не надо было завтракать, но я был голоден. Я спустился вниз в ресторан гостиницы, посмотреть, открыт ли он. В тайне я надеялся, что он будет закрыт, и мне придется идти обратно наверх и лечь спать. Он был открыт. Я быстро зашел туда, прежде чем у меня появится возможность изменить свое решение.

Когда я зашел в ресторан, рядом прошел человек и спросил меня, я ли Джеки Чан. Он сказал, что узнал меня по моему красивому лицу и голосу. Я был удивлен, и в то же время польщен, что он назвал меня «красивым». Я улыбнулся и сказал, что я действительно Джеки Чан. Он был очень счастлив и быстро выбежал из ресторана. Через несколько минут он вернулся со своей семьей и попросил меня об автографах для всех его детей. Я дал свой автограф всем им, а трем его детям подарил еще брелки для ключей в виде иероглифа, обозначающего «дракон». Дети были очень сонными, но, как только увидели меня, сразу же проснулись. Семья была из Коннектикута, они путешествовали по Европе. Их мать сказал, что хотя они побывали уже в трех странах, то, что они увидели меня, было самым значимым событием в их поездке. Я был тронут их искренностью.

Я не могу поверить, до какой степени я был занят на этой неделе. Когда я прочитал свой дневник, я просто не мог поверить, что я столько сделал!

Перевод c англ. - HELEN
Источник: jackie-chan.com

Дата и время публикации: 20/09/2002 18:14:10


Опубликовал: Helen



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 9

Всего проголосовало: 1
Дата последнего голосования: 20/09/2002 18:14:10


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2433 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100