ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки построил мост между Востоком и Западом."
                                   Поклонник

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39

260 "Лам Фунг Гью (Лин Фенг Цзяо) в качестве исключения даёт интервью о муже и сыне"
После замужества Лам Фунг Гью практически перестала появляться на публике; однако для старого друга она всё же сделала исключение.
Лам Сай – сценарист, по работе она переехала сначала из Гонконга на Тайвань, затем с Тайваня в Малайзию. Затем вернулась в Гонконг – уже в качестве продюсера. Однажды в супермаркете она искала лапшу и неожиданно натолкнулась на старую подругу, которую не видела много лет. Это была Лам Фунг Гью с тележкой, наполненной снедью.
Лам Сай спросила: «Готовишься к Новому Году?», на что Лам Фунг Гью ответила: «Да уж, надо побродить по магазинам, всё-таки у меня семья. А вот ты, даю 9 к 1, всё ещё одна, если судить по 4 пакетикам лапши у тебя в руках».
А Гью говорила, что они близки, как сёстры – тем более что девичьи фамилии у них одинаковые. Впрочем, судьбы разные. После совместной работы над фильмом «Лодка в океане» выяснилось, что Лам Фунг Гью завершает карьеру. Сначала появилась новость, что она инвестировала капиталы в фотостудию и турагентство, а затем и вовсе исчезла, после чего появились новости, что она тайно встречалась, а затем вышла замуж за Джеки Чана.
«А ведь много лет прошло, А Гью!»
«И не говори, мы обе уже не молодушки. Давай-ка кофейку выпьем».
Голос у А Гью ничуть не изменился. Впрочем, внешне она тоже выглядела всё так же великолепно. Когда «две Лам – две Чун» были на вершине славы. Имеются в виду Лам Фунг Гью, Лам Чинг Ха (Бриджитт Лин), Чун Хунг и Чарли Чун Чеунг Лам. Из них четырёх А Гью ушла первой.
После этого она повстречала Джеки и в конце концов вышла за него замуж. Она заметила: «Я вышла замуж уже после своей отставки, к тому времени я уже не была на вершине. Я хочу спокойной семейной жизни и потому избегаю контактов с журналистами. Слухи ходят, что якобы я спряталась в своём мире из-за Джеки, на самом же деле я сделала это ради себя. И конечно, ради спокойной жизни нашего сына Чо Минга».
«Да уж, если бы вы постоянно появлялись перед камерами, вряд ли он смог бы выучиться и вырасти так, как другие дети».
«Конечно, ты, как старый друг, меня понимаешь. Вышла однажды большая статья в тайваньской газете по поводу того, что я держу своё обещание не появляться на людях. Я не пыталась следовать ничьему примеру, у меня было достаточно дел в Гонконге и Тайване. Когда мама болела, я постоянно моталась туда-сюда. В прошлом году она скончалась. Так что теперь я почти всё время в Гонконге».
«Люди говорят, что популярность Джеки и его карьерные устремления заставили тебя уйти в тень».
«В первые годы так и было, наверное. Две японские девушки покончили с собой, узнав о его женитьбе, мы не могли больше себе такого позволить. За эти годы поклонники Джеки повзрослели. Новые девчоночки-фанатки знают, что он давно женат, что у него есть сын, и это их уже не беспокоит».
А Гью говорит: «Всегда по приезде на Тайвань он говорит, что он приёмный сын Тайваня».
«Джеки становится всё более популярен, можно уже назвать его всемирной звездой. Как ты к этому относишься?»
«Его карьера позволяла ему становиться всё более и более конкурентоспособным. Я, если честно, хочу, чтобы он пораньше закончил кинокарьеру. Эти его выкрутасы всегда очень опасны для здоровья. Но я, как и раньше, никаких претензий ему по поводу его работы не высказываю. Заботиться о сыне – вот моя задача. Я довольна тем, что мой муж так известен. Я и наш сын – мы оба им очень гордимся. Поэтому когда компания Golden Harvest устроила выставку в его честь, мы не могли там не появиться.»
Джеки предупредил её, что там будут репортёры и скрыться от камер не удастся. «Тогда я колебалась, конечно. Не так-то просто было добиться того, что мой образ стёрся у людей из памяти. Я могу спокойно ходить по магазинам неузнанной. Если я опять появлюсь в таблоидах, эти старания пойдут насмарку. Я пару дней подождала, а потом крёстная мать Джеки миссис Хо сказала мне: «Это же последний день, если ты не посмотришь, какой популярностью пользуется твой муж, ты потом заснуть не сможешь». Я говорю, ладно, давайте посмотрим».
«Говорят, Джеки специально увёл репортёров куда-то, чтобы ты могла спокойно пройтись по залам».
«Не знаю, случайно это было или так задумано. Он об этом не сказал ничего. Если он на самом деле так сделал, то я ему очень благодарна», - сказала А Гью, вытаскивая из сумочки фотографии.
Лам Сай попросила их на память, а потом спросила: «Ты видела все фильмы Джеки?»
«Конечно, прокрадываюсь потихонечку в кинотеатры. Всегда сердце в пятки уходит, когда смотрю на его трюки. Просить его не рисковать? Пока не уйдёт на отдых, это бесполезно. Я сама была актрисой, знаю, каково психологическое напряжение в этой работе, и потому дома с ним никогда об этом речь не завожу».
«Джеки много времени проводит за океаном, такие долгие отлучки не сказываются на семейном благополучии?»
«Чо Минг и я навещаем его, иногда вместе с дедом. Мы всей семьёй ездили в Австралию к свекрови. Чо Минг сейчас в 11 классе, оценки у него приличные. Это приносит мне больше радости, чем внушительные кассовые сборы мужниных фильмов. В следующем году мы отправим его учиться в Штаты.»
«Вы туда отправитесь с ним? Купите дом поблизости?»
«Нет, буду изредка навещать. Надеюсь, он станет самостоятельным мужчиной, сможет обходиться без помощи матери. Некоторые говорят, что Чо Минг – копия Джеки, хотя это не так, конечно. Впрочем, во внешности, речи и манерах наблюдается поразительное сходство. Но одноклассники не знают, что он сын Джеки Чана. Это хорошо, что журналисты меня уже не узнают. Это предоставляет пространство для личной жизни».
«Раскрою тебе цель моего с тобой разговора. Я опубликую эти фотографии и сделаю интервью для газеты, потому что многие читатели хотят знать, как ты теперь живёшь. Это ради людей. Да и мне нужно подзаработать на транспортные расходы. Такова моя цель».
А Гью сказала: «Лучше надо. Я знала, что ты хочешь репортаж, но мне не хотелось видеть в печати фотографии. Иначе опять придётся прятаться несколько лет. Я уже не та Лам Фунг Гью».
«А Гью, сделай мне одолжение как старой подруге. Я не буду публиковать фото Чо Минга, чтобы не навредить его школьной жизни, но тебя мне очень хотелось бы показать. Иначе интервью получится бездушным. А твоя красота – о ней пусть лучше судят люди. Я чувствую, что душа твоя ныне красивее, чем твоё лицо».
Автор: Лам Сай

Джеки Чан говорит о своей семье:
Хотя Джеки сделал блестящую карьеру в Азии, он всё ещё чувствовал, что любви в жизни ему не хватае: «Я встречался так сумбурно – раз, два, уже расстались. Потом я повстречал Лин Фенг Цзяо, одну из популярнейших тайваньских актрис. Она была такой милой, скромной, воспитанной. Она симпатизировала мне, а я всё дурака валял. А потом – бац! – она сказала, что беременна. Она прекратила сниматься и отправилась в Лос-Анджелес. Я же ничего особенного не сделал, чтобы ей помочь. Я не знал, как любить. Однажды друг мне позвонил из Америки и сказал, что я должен приехать, потому что у Лин уже срок очень заметный. Я сказал, что занят. Он говорит – приезжай. Я приезжаю, она говорит – у тебя есть своя жизнь, но ребёнок должен носить твою фамилию. Мы поженились, и на следующий день родился сын».
Чан сказал, что жена понимала, почему у него нет семейных чувств. «Я понимал, что быть хорошим мужем – значит заботиться о семье. Она растила сына и вела домашнее хозяйство». Потом он постепенно начал понимать, какую жертву принесла Лин ради него.
«Я люблю жену. Теперь я уделяю ей больше внимания. Я посылаю за ними самолёт, чтобы с ними увидеться. Гонконг – моя штаб-квартира, но я часто бываю у них в Лос-Анджелесе. Она не привыкла, чтоб я торчал дома, и поэтому довольно быстро меня оттуда выпинывает».
Чан также хочет быть образцовым отцом. Когда в 18 лет сын сказал ему, что хочет быть актёром, Джеки сказал, что сначала нужно закончить учёбу. «Я его стараюсь всему научить. Я никогда на него не поднимал руку. Хотелось, конечно, временами, но это не наш метод».
Источник: газета Ming Pao Weekly, 01.02.1998

Дата и время публикации: 18/09/2006 11:29:39


Опубликовал: Yurok



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 10

Всего проголосовало: 7
Дата последнего голосования: 18/09/2006 11:29:39


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 5989 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Комментарий:Джеки чан что прада такой я думала что он ваще
светой человек. Я в шоке
Имя:erkeaitkazina
Его email:erke_aitkazina97
Дата:3-/-0/2011, 30: 1:1:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100