ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки замечательный актер с очарованием и физической силой. Как такое совмещается в одном человеке?!".
                                  Артур Хиллер

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

237 "Интервью Tribute.ca."
Популярный актер Джекки Чан постоянно в делах. И как только ему удается везде поспевать? Недавно проходили съемки его нового фильма "Смокинг" в Торонто и Джекки дал интервью Tribute. Он рассказал все о своих приключениях в роли супер-героя, обладающего недюжинными способностями, благодаря магическому смокингу. Также актер рассказал о своих новых кинопроектах, "Highbinders" и "Шанхайские рыцари", и возможном участии в сьемках "Час Пик 3".

- Итак, как вы провели время в Торонто?
J.C. Когда я впервые приехал сюда оценить обстановку, осмотреть местность, мне все очень понравилось. И через месяц мы приступили к съемкам. Погода была непредсказуема. Иногда весь день было тепло, а ночью внезапно морозило. Снималась одна сцена, ветер дул со скоростью 35 миль в час и шел проливной дождь. Я насквозь промок. Мне нужно было подниматься около 150 футов, выделывая всякие трюки, и могу вам сказать, что меня порой охватывало желание бросить все. Однажды я остановился и спросил: "А скоро ли будет обед?"

- Хорошо ли получается выполнять трюки в такую морозную погоду?
J.C. На самом деле ничего хорошего, но я всегда продолжаю работать. Я помню как я сломал щиколотку в Ванкувере, работая над "Разборками в Бронксе". Похожее состояние у меня было и здесь, с января до середины февраля. Вам всегда хочется потеплее одеться. Вы настраиваете камеру. Просто сидите там и дрожите, но потом все-равно делаете то, что необходимо сделать. Чтобы согреться, я прыгал вокруг камеры и этим как-то сохранял настрой на работу.

- Возвращаясь к последнему фильму "Смокинг", расскажите про вашего героя. Кого вы играете в этом фильме?
J.C. Я играю таксиста по имени Джимми Тонг, который ищет свою дорогу в жизни. У меня полно билетов, и я перебираюсь из штата в штат и мне не надо за них платить. Я хороший водитель и никогда не попадаю в аварии. Я становлюсь шофером одного богатого парня. Я не знаю о нем ничего; знаю только что он очень богатый и элегантно одевается. На первый взгляд, это обычный богач как и все. Но вскоре я узнаю что он... шпион.

- Звучит загадочно.
J.C. Получается так, что этот парень, получает травму и вынужден отправиться в больницу. Я прихожу к нему домой, чтобы обговорить кое-что и нахожу его смокинг. Примеряю его и становлюсь в нем другим человеком. Я могу свободно говорить на английском, у меня походка джентльмена, и любая девушка, едва увидев меня, моментально влюбляется. Это веселая комедия. Это первый раз когда я решаюсь использовать спецэффекты в своих фильмах и мне показалось это интересным.

- "Смокинг" - это первый фильм, который вы делаете для DreamWorks. Не приглашал ли вас Стивен Спилберг к себе со словами: "Эй Джекки, у меня есть для тебя отличное кино"?
J.C. Сначала мой менеджер рассказал о фильме компании DreamWorks и сказал, что Спилберг хочет меня видеть. Я сказал: "OK". В Голливуде были два человека, с которыми мне хотелось встретиться. Первый - Стивен Спилберг, а второй - Джордж Лукас. Я думаю, что оба они гении. Когда я встречался со Спилбергом, я был сильно взволнован, но Стивен оказался нормальным парнем. И что самое удивительное, так это то, что он, увидев меня в первый раз, протянул руку и сказал: "Привет Джекки, ты не мог бы дать мне автограф, мой сын восхищается тобой."

- Почему это вас так удивило?
J.C. Это звучало так, как будто сам Спилберг берет у меня автограф. Я был так счастлив, даже не знал что ответить. И спросил его: "Как тебе удалось объединить динозавров и людей вместе на экране? Это потрясающе." Он ответил: "Джекки, это легко, я нажал несколько кнопок и все само получилось." Потом он спросил меня о прыжках с крыши на крышу. Я ответил что я просто перекатываюсь и прыгаю. Камера снимает, режиссер командует, я прыгаю и потом это монтируют. Вот и все!

- Теперь вам осталось только снять очередных "Звездных воинов" и вас можно будет считать человеком-легендой.
J.C. (делает движение как будто в руках у него сабля) Да это было бы замечательно.

- Чем "Смокинг" отличается от других фильмов, в которых вы снимались?
J.C. Во всех моих фильмах, о которых вы говорите, я - полицейский: ЦРУ, ФБР или тайный агент. Эта же роль про обычного человека.

- По всему миру вы известны своими фильмами и трюками. Как вы ведете себя на людях, когда все вас узнают?
J.C. Я на самом деле больше люблю быть один, и если куда-то выхожу, то одеваю джинсы. Мой секретарь постоянно велит мне одеваться, бриться и выглядеть хорошо, потому что люди узнают меня. Это меня тревожит. Я хочу быть тем, кто я есть на самом деле. Иногда, когда я иду по улице, люди смотрят на меня с загадочным недоумением на лицах: "Это вы Джекки Чан?" Когда на меня смотрят, я почему-то себя неловко чувствую. Я много работаю в отеле или дома.

- Это тяжело.
J.C. В последние 10 лет я объездил весь мир. Я либо на сьемках, либо разведываю новые места, поэтому мне не до прогулок. Мои распорядок предельно прост: много времени провожу тренируясь, или собираясь на встречи, вот и все.

- В "Смокинге" вы работаете в паре с Дженифер Лав Хьюитт. Легко было с ней?
J.C. Она приятная. Она очень помогла мне. Работая над этим фильмом я много нервничал из-за диалогов. Она всегда приходила и практиковала меня. Когда я не мог что-то выговорить, она помогала мне. А еще она бывает просто сумасшедшей! Она всегда улыбается, даже когда я играю серьезные сцены, я смотрю на нее, а она хихикает. Я просто обожаю ее.

- Вас что-нибудь пугает?
J.C. Ничего, кроме тех вещей, о которых я не знаю, что они меня пугают. В основном, когда я снимаю фильм, я четко представляю что мне надо делать перед камерами. Единственное что пугает меня - это сцены с диалогами. Иногда требуется чисто говорить, а мне это тяжело дается. Когда я пытаюсь так говорить, я уже больше не Джекки Чан. Некоторые слова звучат отработано, но они как будто не мои. Не имеет значения сколько я практикуюсь, даже через 10 лет мой английский не станет совершенным. Я хочу сказать, что, если я действительно ужасно говорю, я поправляюсь, но в другом случае я поступаю по своему.

- Давайте поговорим о других фильмах, помимо "Смокинга". Начнем с "Highbinders".
J.C. В "Highbinders", я снова играю полицейского. Я помогаю людям, которые уплывают из Китая на судне. Это первый фильм где я играю мертвого! С самого начала фильма я мертвый! Трудно объяснить, но там тоже есть специальные эффекты. Я становлюсь призраком-полицейским. Наподобие ангела.

- Вы и Оуэн Вилсон снова объединяетесь в "Шанхайских Рыцарях".
J.C. Мы очень скоро приступим к сьемкам, и я уверен это будет еще большее сумасшедствие, чем в первой части.

- Мы не можем не вспомнить "Час Пик 3", он на очереди?
J.C. Пока нет, скоро я поговорю с режиссером. Вы знаете, в ближайшие 3 года я полностью занят. Но я надеюсь, если мы решим снимать "Час Пик 3", это будет не раньше 2003 года.

- Я был на вашем сайте и заметил что вы не прекращали работать с 1970. Это просто удивительно! Вы когда нибудь отдыхаете?
J.C. Сейчас, отвечая на ваши вопросы я отдыхаю. Когда у нас перерыв на завтрак, для меня это отдых. Я путешествую по всему свету и это похоже на отпуск. Кроме этого работа оплачивает мои счета. Я получаю уйму денег и во время работы мои отели оплачиваются. Предложения следуют один за другим, а если их вдруг не будет, то поверьте, у меня есть собственный проект. Сейчас мы со сценаристом пишем сценарий. И на данный момент у меня 2 сценария.

- Это правда что вы собираетесь снять римейк фильма Джерри Левиса,"The Bellboy"?
J.C. Да, я буду снимать его где-то в сентябре, в Лас-Вегасе. После этого я буду работать с Роберто Бениньи. Впереди еще много дел. Это то к чему меня тянет. Работа делает меня молодым. Что поделать! Мне нравится, что фанаты остаются преданы жанру экшна, и до тех пор, пока я буду им нужен, я буду продолжать творить.

Интервью взял Bonnie Laufer-Krebs.
Источник: www.tribute.ca

Дата и время публикации: 10/03/2006 13:14:51


Опубликовал: Almix



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 8.7

Всего проголосовало: 4
Дата последнего голосования: 10/03/2006 13:14:51


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2627 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Комментарий:Профессиональный перевод!
Имя:Vanёk
Его email:st.vanek@gmail.com
Дата:3-/-0/2006, 14: 2:1:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100