ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки замечательный актер с очарованием и физической силой. Как такое совмещается в одном человеке?!".
                                  Артур Хиллер

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

159 "Новые Дневники Джеки Чана - 08 июля 2002 года (часть 2) - КОНЕЦ"
Пока мы ожидали нашего камердинера, чтобы получить нашу машину, подбежала пара детей и попросила меня дать автограф. Не могу сказать точно, что случилось с нашей машиной, но прежде чем ее нам предоставили, прошло довольно много времени. Ну а пока очередь из поклонников и служащих уже вполне сформировалась, и я делал снимки и подписывал автографы для всех и каждого. Начало появляться чувство, что я участвую в поездке для повышения звания, а вовсе не для осмотра достопримечательностей.
Привратник посоветовал нам взять гондолу, доплыть до горного подножья, чтобы мы могли полюбоваться на вид Скалистых Гор. Очередь была не очень длинной, так что мы отправились. Это было очень тихое катание. Оно напомнило мне мой вчерашний полет на вертолете. Когда мы добрались до подножья, то ничего не могли рассмотреть, был очень густой туман. Мы все были разочарованы.
Как только я начал обходить вокруг, люди стали выкрикивать мое имя. Я улыбнулся и помахал всем. Мне не хотелось больше подписывать автографы и делать снимки, так что мы развернулись и немедленно спустились вниз на гондолу. Хотя мы не смогли ничего увидеть у горного подножья, вид верха и низа гондолы, во всяком случае, был просто прекрасен.
Когда я выбрался из горного окружения, на берегу уже собралась маленькая группа людей и ждала меня. Люди повытаскивали свои камеры, блокноты и ручки. Кажется, слух, что я поплыл в гондоле, распространился слишком быстро. Пока я ждал, чтобы другие члены моей команды пришли в себя, я постарался подписать столько автографов и сделать столько фотографий, сколько вообще мог.
Как только мы пошли к нашим машинам, огромный комар укусил меня в лицо. Не знаю почему, но вокруг их летало множество. Это напомнило мне, как мы провели две недели в Друмхеллере, где снимали сцену с поездом для “Шанхайского полудня”. Там было так много комаров в наш первый день прибытия, что никто не мог сконцентрироваться на работе. Каждый был слишком занят тем, чтобы прихлопнуть их либо на своем теле, либо на телах других. На следующий день я послал противомоскитные костюмы для своей группы. Все были очень благодарны и смогли, наконец, сосредоточиться на съемках фильма, а не на убийстве этих летающих насекомых.
Еще одна чудесная вещь относительно Друмхеллера заключается в том, что там обнаружено одно из трех богатейших древних ископаемых залежей в мире. Кости динозавров там повсюду. Можно даже купить их за маленькую цену. И переживание этих событий зажгло во мне интерес к окаменелостям.
Усевшись в свои машины, мы поехали в город, поискать магазин с доисторическими образцами. В одном, который мы нашли, продавались динозавровы яйца, аммониты, окаменелое дерево и другие разновидности ископаемых. Народу было много, поэтому я не стал задерживаться слишком долго. Когда очень много людей, я тут же становлюсь “знаменитостью”, вместо того, чтобы оставаться обычным туристом.
Нам посоветовали проехать вниз по дороге, где мы в какой-то степени сможем увидеть дикую жизнь. И когда мы уже почти отчаялись, то вдруг увидели лося. Сначала мы подумали, что это был американский олень. Но потом мы поняли, что его рога слишком короткие для оленя. Он был очень большой и просто стоял на обочине дороги, пережевывая траву. Нас предупредили, чтобы мы не приближались к этим животным, так что я просто сфотографировал его из засады, оставаясь в машине.
Мы были очень возбуждены и внимательно смотрели вокруг, в надежде застать и других животных. И когда увидали лису, то испытали новый прилив возбуждения. К сожалению, она поймала суслика и поспешно отправляла его к себе в пасть. Бедный маленький суслик, он был такой медлительный и теперь стал обедом для лисы.
Мы надеялись, что дорога приведет нас к озеру Минневанка. Когда мы пересекали дорогу, то не были уверены, какое направление избрать. Я выбрал правый поворот, надеясь, что приеду куда надо. Но это был ошибочный путь, так что мы вместо этого направились назад в Калгари.
Я был не против того, чтобы вернуться домой, потому что уже становилось поздно. Мне пришлось вести машину еще два часа, прежде чем мы добрались до отеля. Пейзаж, которым мы любовались по дороге, был прекрасен. Когда мы проезжали мимо Горной Крепости, я вылез из машины и быстро ее сфотографировал с расстояния.
Несмотря на некоторое движение, нам удалось доехать менее, чем за полтора часа. Мой трюк с вождением прошел ловко. Мы все были немного голодны, поэтому направились в ресторан Пинга “Запретный город”.
Его семья с удовольствием приняла нас для ужина. Они очень хорошо заботились о нас, так что мы хотели попрощаться, прежде чем уехать завтра рано утром. Пинг закрыл дальнюю часть ресторана, благодаря чему чувствовалось, будто мы ужинаем в своей собственной комнате. На стене он поместил большой телевизионный экран.
Мы посмотрели несколько выступлений борцов. Все шоу выглядело инсценированным, ноя все же нашел это скорее развлекательным. Я мог сказать заранее, когда они соберутся сделать движение. Удивила меня хореография. Она оказалась не такой плохой, как я думал.
После ужина мы вернулись в отель и начали упаковывать вещи. С таким количеством помощников это не заняло много времени. Наш самолет улетает завтра рано утром. Не знаю, вернусь ли я снова сюда. Будущее предсказывать трудно, но я оставался здесь с удовольствием. Калгари и Альберта навсегда займут особое место в моем сердце и в памяти из-за двух фильмов, которые я снимал здесь.
Ларри Гаррисон, наш агент по рекламе для этого фильма, подходил ко мне по поводу этого дневника, когда мы только начали снимать “Шанхайских рыцарей”. Он сказал, что это первый раз в истории развлекательного бизнеса, чтобы актер писал дневник для публики, от начала создания фильма и до конца. Я действительно надеюсь, что могу начать ответвление в киноиндустрии.
Я думаю, это важно, что зрители знают актеров за их лицами на экране. При написании своего дневника я раскрываю для вас свою жизнь, ту, которая происходит за рабочими сценами. Я также делил с вами переживания актерского состава и нашей съемочной группы, чтобы вы лучше понимали всех людей, включенных в процесс создания фильма.
Помните, что мы все – тоже люди. Мы едим, мы спим, мы смеемся и плачем. Мы грустим, пугаемся, волнуемся и злимся. Те роли, которые мы играем, не всегда определяют, кто мы как люди. Когда мы снимаем фильм, мы создаем иллюзию. Я надеюсь, что вы способны охватить ценности всех моих образов в целом: умение дружить, честь, любовь и самоуважение. Я хочу поблагодарить всех вас, мои поклонники, за данную мне возможность разделить мои приключения с вами. При необходимости писать этот дневник, я стал быстрее совершенствовать свой английский. Благодаря вам я знаю, что мои языковые навыки стали лучше. Я знаю, что некоторые из вас никогда не бывали на съемочной площадке, и надеюсь, что открыл несколько тайн о том, на что похоже создание фильма.
Я надеюсь, что этот дневник также возбудит ваш интерес насчет просмотра нашего фильма “Шанхайские рыцари”. Когда будете его смотреть, вы поймете, какая огромная работа проделана за камерой, прежде чем вы сможете увидеть фильм полностью.
Теперь вы лучше понимаете, на что похоже путешествие по трем странам, чтобы снять кино, работать по семь дней в неделю, проникнуть в мозг актера, когда предстоит выполнить трюк, быть избитым лошадью, прогуливаться по антикварным магазинам или осматривать достопримечательности вместе со мной.
Спасибо за всю вашу поддержку. Надеюсь, что смогу продолжить писать свой дневник за период каждого фильма, потому что это было действительно здорово. Я с удовольствием делился своими мыслями и ежедневным рабочим графиком со всеми вами.
Если вы хотите продолжать следить за моей деятельностью после “Шанхайских рыцарей”, вы можете заходить на мой персональный веб-сайт, www.jackie-chan.com. А если вы юный поклонник, вам следует рассмотреть такое соединение:
The Official Jackie Chan Fan Club for Kids
P.O.Box 556
Peconic, NY 11958
USA
e-mail: jckids@optonline.net
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 11/06/2003 19:08:29


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 10

Всего проголосовало: 3
Дата последнего голосования: 11/06/2003 19:08:29


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2684 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100