ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки действительно очень смешной".
                                  Мишель Ё

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

158 "Новые Дневники Джеки Чана - 08 июля 2002 года (часть 1)"
Я хотел заснуть, но не мог. Очень шумно было снаружи. Марширующий оркестр исполнял музыку, и оставаться в постели было невозможно. Мне кажется, что паническое бегство наполовину окончено и все это празднуют. И даже дождь не смог остановить оркестр.
Я решил собрать всех и пойти вместе на ланч. Хотелось поесть немного лапши в маленьком ресторане в нижнем корпусе.
Дайяна порекомендовала нам хороший вьетнамский ресторан, где она ела днем раньше, но туда нужно было ехать. Мы все запрыгнули в машины и отправились. Она хотела зайти внутрь ресторана и посмотреть, где можно занять столик, но я велел ей вернуться. Заглянув через жалюзи я увидел, что в ресторане очень людно. Посещение заполненного ресторана означает, что спокойно поесть я не смогу.
Она доказывала, что мне можно загримироваться, но я ответил, что люди узнают меня в любом случае. Я хорошо узнаваем в любом ракурсе. Как только люди узнают, что я ем в ресторане, все сразу начинают таращиться. “Как я говорил в своем дневнике, - сказал я ей, - меня не заботит, хорошая еда или плохая, ровно настолько, насколько ресторан остается пустым.”
Через улицу находился ресторан поменьше, но в нем было гораздо меньше народу, так что мы пошли поесть туда. Мы уже обедали здесь три года назад, только теперь был новый хозяин. Он сообщил нам, что его предшественник рассказывал о том, что мы здесь останавливались раньше и, может быть, я могу придти опять. Может, именно поэтому он решил купить этот ресторан (ха, ха ). Я уверен, что новый владелец был все же удивлен, что я вернулся.
Как только мы сделали заказ, ко мне подошла женщина из Шанхая. Она сказала, что дружит с моим другом. Разговаривала она с сильным шанхайским акцентом, так что я едва понимал ее. Я не смог даже разобрать имени своего “друга” и только вежливо улыбнулся.
Такого рода вещи происходят со мной во множестве. Прежде чем мы смогли ее остановить, она полностью оплатила наш счет. Мы попытались вернуть ей деньги, но она отказалась.
Спустя несколько минут подошли двое мужчин и сказали, что брали у меня интервью о фильме “Шанхайский полдень” и хотели бы воспользоваться удобным случаем, чтобы поговорить о нынешнем фильме. Я сказал им, что это следует делать через кинокомпанию, потому что у нас есть специальный агент по рекламе, кто организовывает все интервью.
Когда прибыли наши императорские и креветочные пончики, женщина из Шанхая вернулась. Ей хотелось познакомить меня с несколькими родственниками. Я сказал им “здравствуйте” и вернулся к своей еде.
Вошло несколько девушек, желающих получить мой автограф, и мои ассистентки сказали ей, что я занят, даю интервью. Другие люди облепили ресторан и прижимались лицами к окну, чтобы получше меня разглядеть.
Я уже наполовину съел свою лапшу, как снова вернулась женщина из Шанхая с еще одной группой друзей и пожелала сфотографироваться со мной. Я сдался и сфотографировался со всеми ее друзьями и родственниками. Она продолжала стоять позади меня и разговаривать. Я не мог быть грубым, поэтому был вынужден вежливо беседовать с ней, несмотря на то, что мой суп потихоньку остывал.
Наконец она ушла, но я больше не чувствовал голода. Я быстро встал и покинул ресторан, прежде чем еще больше людей не обнаружили, что я там был. Вот вам пример, почему я люблю есть в пустых ресторанах.
К тому времени как мы ушли из ресторана, дождь прекратился. Это было просто замечательно для нашей поездки в Банф. Обычно, если я уже бывал в туристическом месте раньше, я не чувствую необходимости побывать там снова. Но с тех пор как я взялся писать этот дневник, я чувствовал обязательство пытаться разделить как можно больше своих переживаний с вами, мои поклонники.
Сегодня мой последний день в Канаде, так что это будет также последней частью в моем дневнике. Мне хочется сделать ее интересной и развлекательной, насколько возможно. Благодаря вам, я переживаю гораздо больше, чтобы поделить с вами своими приключениями.
Благодаря невероятной памяти Осуми, мы едем в Банф по правильной дороге. Она действительно потрясающая женщина. Если она однажды приезжает в какое-то место, то будет помнить это всегда. Это одна из причин, почему она рядом со мной вот уже восемнадцать лет и почему всегда будет у меня работать.
Поездка в Банф занимает около двух часов. Снова начался дождь, но мне было наплевать. Я слушал хорошую музыку “кантри” по 105 FM. Когда я работал в Калгари три года назад, то слушал эту станцию каждый день.
Я люблю музыку “кантри”, потому что могу понимать слова. Певцы поют в таком темпе, что я за ними успеваю, и они четко поизносят каждый слог, так что я понимаю каждое слово. Это для меня один из способов работать над своим английским.
На дороге появился голосующий. Поскольку шел дождь, я хотел взять его в машину. Но мои ассистентки сообщили мне, что вряд ли это хорошая идея, потому что ты никогда не можешь сказать заранее, что эти люди могут сделать. Это просто ужасно, что мы живем в обществе, где никто не доверяет друг другу.
Когда я подъехал ко входу в Банфский Национальный Парк, контролер воскликнул очень громко, увидев меня: “Уау, вы – первая знаменитость, которую я когда-либо встречал!” Он выглядел таким ошеломленным, когда я подъехал к его будке. И все еще выглядел таким, когда я поехал прочь. Иногда мне очень забавно, что поклонники забывают, что я человек, точно такой же, как они.
Когда мы приехали в Банф, то попили “high tea” в отеле “Фэйрмонт”. Будучи еще полными впечатлений от нашего вьетнамского ланча, мы съели только несколько пирожных. Нам всем понравились лепешки с изюмом, сбитыми сливками и джемом, так что они исчезли с трехъярусных тарелок в первую очередь.
Американская семья попросила меня сфоторгафироваться с ними и одна шотландская пара пожелала получить мой автограф. Я собирался выбрать место, откуда смотреть, но, как обычно, сам превратился в аттракцион для туристов. И мы быстренько ушли, пока кто-нибудь еще не узнал меня. В любом случае, если ты уже начал делать снимки и раздавать автографы, ты начинаешь уделять внимание всем подряд.
Мы вышли из парка и сделали несколько фотографий прекрасных Канадских Скалистых Гор и озера под ними. Кроме нас снаружи делала снимки и свадебная группа. Они выбрали идеальное место для своего мероприятия. К счастью для них, дождь прекратился.
В отеле размещались несколько магазинов, так что мы пошли посмотреть, не найдем ли мы что-либо интересное. Я хотел купить несколько окаменелостей, но не увидел ничего, что бы мне понравилось. В отеле была еще одна пара новобрачных. Кажется, что любовь просто парит в воздухе.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 10/06/2003 20:16:25


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало: 0
Дата последнего голосования: 10/06/2003 20:16:25


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2336 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100