ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет."
                                  Джеки Чан

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

157 "Новые Дневники Джеки Чана - 07 июля 2002 года"
Сегодня начало работы назначено днем, в половину четвертого, но проснулся я в 11 утра. Я отправился в гимнастический зал и занимался там около двух часов. Необходимо вернуть себе привычку тренироваться.
Поездка к Горной Крепости заняла полтора часа. По дороге туда я обратил внимание, что позади нас собралось много темных облаков. В Альберте люди часто говорят: “Если вам не нравится погода, подождите пять минут”. Я не волновался. Я знал, что это должно последовать.
Когда я прибыл на площадку, режиссер был обеспокоен. Он спросил меня, что нам следует делать. Я сказал ему, что это он режиссер. Какое бы решение он ни принял, я поддержал бы его. Продюсер внушил нам, что нужно сначала поесть и подождать, когда уйдут облака. Но режиссер не захотел ловить случай, так что мы решили отснять сцену так быстро, как только возможно. И мы начали снимать, опережая расписание.
Та же операторская группа на вертолете, которая работала с нами в первом фильме, снова подняла меня в воздух. Я не мог взять с собой свою команду, потому что это было опасно. Только нескольким членам группы специальных эффектов было разрешено полететь со мной.
Я находился на расстоянии семи тысяч футов над землей, на Горной Крепости, с маленьким термосом, наполненным горячим чаем. Вид был потрясающий. Я был очень взволнован тем, что оказался здесь. Лишь несколько людей в этом мире получили такую возможность.
Когда мы были готовы к съемке, мне нужно было найти место, чтобы спрятать свой термос. А парни из группы спецэффектов быстро спрятались под камуфляжное одеяло. Пока вертолет облетал вокруг, я исполнил сцену пять раз.
Когда я закончил последний дубль, несколько капель дождя шлепнулись мне на уши и на голову. Я увидел огромные черные тучи, быстро плывущие по направлению к нам. Захотелось выяснить, где бы нам спрятаться, если неожиданно начнут ударять молнии. На канале Дискавери я узнал, что от удара молнии в год погибает одна тысяча человек.
Горный проводник бежал к нам и кричал: “Вы должны уходить!” Его руки и волосы на голове были подняты, мы все были в опасности. Я не мог указывать, потому что у меня были длинные волосы и надето длинное кожаное пальто. Он схватил мой термос и мы все побежали к вертолету.
Когда мы приземлились, молнии били повсюду без остановки. Все побежали в укрытие. Режиссер пришел в мой трейлер и мы гадали, что же нам делать дальше. Пришли оба продюсера и сказали, что согласно местному прогнозу погоды гроза будет продолжаться в течение следующих четырех часов.
Режиссер решил, что нам следут сворачиваться. Было только шесть часов вечера. Мы решили, что нам всем нужно пойти на ужин. Внезапно я остановился и спросил : “Никто не хочет что-нибудь сказать?”
Обычно, когда актер работает последний день, помощник режиссера объявляет : “тот-то и тот-то закончил работу” и все начинают хлопать. Так как у нас была такая маленькая группа, никто не собирался объявлять о том, что это был мой последний день работы в этом фильме. Так что режиссер, продюсеры и мои ассистентки объявили все вместе : “Джеки Чан полностью закончил съемки!!” Мы все поздравляли и обнимали друг друга. Погода немножко подвела, но я был счастлив. Нам всем крупно повезло, что мы успели отснять эту сцену. Небо снаружи было полностью темным, так что, мне кажется, это было подходящее время для сборов.
По дороге назад в Калгари мы видели оленя и горных овец. Другие члены нашей группы видели детеныша медведя гризли. Живописный вид был так прекрасен по всей нашей дороге до дома. Природа способствует настоящему отдыху. Такого нельзя увидеть в Лос-Анжелесе, Гонконге, Праге или Лондоне.
Мы решили, что нам следует поужинать в “Театро”. Во время съемок “Шанхайского полудня” я устраивал здесь много вечеринок. Мы даже отмечали здесь окончание съемок. Три года спустя мы вернулись в город, так что должны есть здесь снова.
Пока чавкали над закусками, которые заказал Эд, мы обсуждали позитивные и негативные аспекты всей кинокомпании в целом. К сожалению, я не могу повторить нашу беседу, по крайней мере прямо сейчас (ха, ха, ха!). Вы должны будете просто догадаться о нашей дискуссии.
Мы ели пиццу, бручетту, суп из аспарагуса и царский салат. Как обычно, я не заказывал промежуточные блюда. Я только съел по маленькому кусочку из каждой чужой тарелки.
Внезапно я захотел позвонить Оуэну, узнать, как у него дела. Я беспокоился, не затронуло ли его наводнение, произошедшее в Техасе. Режиссер сказал, что он живет в Лос-Анжелесе, поэтому с ним все должно быть в порядке.
Я бы хотел уметь контролировать погоду. Я взял бы всю воду из Техаса и пролил бы ее над сильными пожарами в Аризоне и Северном Квебеке. Жизнь действительно иногда не выглядит справедливой.
После ужина мы вернулись обратно в отель и пошли еще немного выпить ко мне в номер. Они не оставались слишком долго, потому что улетали утром в 5:30. А режиссер еще даже не упаковался.
Я спросил его, почему он улетает в Лос-Анжелес в такой спешке. Следовало бы взять пример с меня и остаться на дополнительный день в Калгари, чтобы расслабиться. Он сказал, что и так уже очень многому у меня научился. Мне было приятно слышать его отзыв.
“Когда я снимаю фильм, то время меня контролирует, но когда я не занят съемками, то я контролирую время”, - сказал я ему. Хотя он уже окончил снимать, он теперь должен быть вовлечен в производство афиш. Ему необходимо уметь вести и радовать себя на этом пути.
Несмотря на то, что для Дэвида это всего только второй фильм, он сделал его действительно хорошо. Создание фильма с таким коротким запасом времени, что нам выделили, было нелегким. Я знаю, что мы все будем очень счастливы, когда увидим “Шанхайских рыцарей” на большом экране.
Какое-то время я смотрел телевизор, а потом отправился спать.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 09/06/2003 21:22:07


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало: 0
Дата последнего голосования: 09/06/2003 21:22:07


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2447 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100