ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Одна из величайших звезд в истории кино - Джеки Чан".
                               Квентин Тарантино

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

151 "Новые Дневники Джеки Чана - 01 июля 2002 года"
Всю долгую ночь центр Лондона был заполнен людьми, празднующими победу Бразилии в игре на Кубок мира. По всему Трафальгар-скверу народ танцевал и вопил от радости. Некоторые люди даже поснимали с себя одежду. К счастью, никто не был ранен, в отличии от бунта в России. Но я уверен, что городскому управлению пришлось нанять множество людей, чтобы прибирать за другими.
Интересно, как должен чувствовать себя Рональдо. Он теперь национальный герой. Наверняка он испытывал большое давление во время игры и, находясь на поле, ощущал на себе каждый глаз, направленный в его сторону. Его сердце, наверное, сильно колотилось, но он оставался сосредоточенным и победил для своей команды, для своей страны.
Теперь люди во всем мире узнают его имя. Вчера на улицах множество людей даже надели короткие майки с его именем, написанным поперек груди. Он будет привлекать к себе внимание публики еще долгое время.
Надеюсь, что он будет продолжать вызывать гордость у своей страны.
В некоторых случаях я понимаю, как он должен себя чувствовать. Последние двадцать лет я тоже живу под пристальным вниманием публики. Я понимаю свою обязанность в создании хороших фильмов, так чтобы твои поклонники продолжали любить тебя. Я понимаю напряжение в ожидании увидеть, как твой фильм сделает кассовый сбор, чтобы киностудии продолжали верить в тебя. Давление делает тебя более закаленным в жизни, а также заставляет упорнее работать. Я надеюсь, что мои поклонники всегда смогут гордиться мной.
Поскольку съемки здесь, в Лондоне, окончены, я могу теперь сосредоточиться на другой своей страсти, антикварных магазинах. Я отправился в Серебряный Центр в Найтсбридже, районе, заполненном антикварными магазинчиками.
Я купил несколько старинных серебряных цепочек, одну с мячиком, и еще одну с сердечком. Еще я купил карманные часы с инициалами "JCC". Если бы написали на одну "С" меньше, то стало бы совсем хорошо. Также я отыскал прекрасную керамическую чашку с фигуркой девушки внутри! Не знаю, как из нее можно что-то выпить, но выглядит она, безусловно, необычно.
Делая покупки, я прошел и через магазинчик миссис Ямамото. Она думала, что мы уже ушли, но этот визит пришелся к случаю. Поскольку она меня ожидала, то отложила расписанные золотом чашку и блюдце в образе розы. Я никогда не видел ничего похожего. И был счастлив, что она сохранила их для меня.
После магазинов мы немного проголодались, поэтому решили пойти выпить "high tea". Эта английская традиция заканчивается в шесть часов вечера, так что попасть в ресторан нужно было быстро. Недалеко находился отель "Рамон", так что мы отправились туда доставить себе удовольствие с маленькими сэндвичами, пшеничными лепешками со взбитыми сливками, джемом и чаем, и чаем.
Когда мы закончили пить чай, я должен был бежать в свой отель на еще одну встречу с производственным коллективом фильма "Титановый дождь". Они ехали издалека, чтобы повидаться со мной, так что я должен организовывать наши встречи так часто, как это только возможно, прежде чем они уедут.
Моя команда купила билеты, чтобы посмотреть "Толстого Монти", так что они направились к западной границе города смотреть шоу. Я тоже хотел с ними пойти, но у меня не было времени. Это шоу основано на английском фильме, где играет Том Уилкинсон, он исполнял роль Джун Тао в нашем фильме "Час пик".
Моя встреча началась в 7:30 вечера. И была действительно продуктивной. Теперь, когда я уже не должен был волноваться за "Шанхайских рыцарей", я был способен сосредоточиться на этом фильме. Я чувствовал творческий подъем и выдвигал много идей. Мы все успели проголодаться, поэтому решили продолжить нашу беседу во время ужина.
Мы пошли в заново открывшийся "Королевский Китай" в "Отеле Четырех Времен Года" на реке Темзе. Этот ресторан открылся только год назад, но стал очень популярным, потому что посетители во время еды могли любоваться прекрасным видом города из окна.
Когда моя команда покончила с музицированием, то присоединилась к нашему ужину. Я думал, что шоу продлится часов до десяти вечера, но они не появлялись до одиннадцати. К счастью, кухня осталась открытой для них.
После ужина мы пошли наверх к дивану продолжить нашу встречу. Когда буфетчики наконец собрались и были готовы уходить, мы осознали, что уже достаточно поздно. Некоторые из команды "Титанового дождя" завтра покидали Лондон, так что мы разошлись. Эти последние несколько дней помогли всем нам согласиться, что фильм предстоит зрелищный.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 25/05/2003 16:54:16


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало: 0
Дата последнего голосования: 25/05/2003 16:54:16


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2418 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100