ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Одна из величайших звезд в истории кино - Джеки Чан".
                               Квентин Тарантино

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

149 "Рыцарская школа (интервью с Джеки Чаном и Оуэном Уилсоном)"
Странно, как бы вы себе это представили. Оуэн Вилсон погружаетса в диван, весь беззаботно ссутулясь. Джеки Чан, однако, бегает по комнате, неистово жестикулируя. Это частично, потому что его английский язык требует некоторого языка тела.А также, потому что Чан никогда не может сидеть не двигаясь, войдя в этот неистовый акт пантомимы, чтобы иллюстрировать то, что он делает, когда у него есть немного свободного времени.
Это ваш классический контраст “chalk"n"cheddar”: основной компонент любого успешного кинофильма. Например, скажем, столкновения культур в комедии-вестерне ”Шанхайский полдень”, который стал наиболее приятной кинематографической неожиданностью 2000 года, когда слабые чары Техасского автора/актера Вилсона и улучшенный диалог, с добавлением проделок Чана, вдохновленного Бастером Китононом/Брюсом Ли.
Теперь у них есть другая команда для “Шанхайских Рыцарей”, в котором китайского ковбоя Джеки и преступника Вилсона, действие перемещает в Викторианский Лондон, чтобы помешать лорду. Ширина и брит-памфлет комедии, сцены борьбы, которые одарены воображением и подбадриванием. И смешанный стиль Вилсона/Чана. Фактически, это столь убедительный, полный фильм, который позволяет увидеть, как хорошо они действительно знают друг друга, когда мы присоединились к паре в шикарной Лондонской гостинице. Наша идея? Оуэн должен ответить за Джеки, Джеки должен ответить за Оуэна, и тогда мы видим, как близки их ответы к реальным. Позвольте испытанию начинаться...

Вопрос 1: Оуэн, что являлось самым большим вызовом Джеки в создании “Шанхайских Рыцарей”?
O: Я предполагаю, что вероятно, это является для него всем, что он хочет делать, потому что у нас есть график, которого мы должны придерживаться. На этом кинофильме, который означал, что Джеки должен был работать по уик-эндам и практиковаться с его командой каскадеров, так что они все остались в том же самом отеле. Они не остаются в хороших гостиницах. Я остался в этих “Четырех Сезонах”, в то время как Джеки остался со всеми его парнями.
В то же самое время, я думаю, что это то, чем Джеки наслаждается. Подобно тому, когда я вошел, вы знаете, он хочет, чтобы я использовал бутылку воды, которая уже была открыта - "Не трать впустую!" Мне нравится, какой он, жить его жизнью - это правильный путь, он не похож на большую кинозвезду, мол: " Достаньте то, достаньте это! " Он - трудоголик.

В: Это так, Джеки?
Д: Хорошо, самый большой вызов - то, как вы делаете кинофильм, который отличается от “Часа пик” и “Шанхайского полдня”. Как вы улучшаете фильмы? Но гостиницы, график… Пока я делаю фильм, я не забочусь. Я могу рисковать своей жизнью в фильме. Но помимо этого, я просто очень-очень обычный человек.
O: Это забавно, потому что на уик-энд мы будем говорить Джеки: "Мы нашли след от спортивного автомобиля. Ты хочешь водить кар?" И он скажет: "Ни за что. Слишком опасно." Но тогда в понедельник я вижу как Джеки, несет 150 футов в воздухе, идущем на небольшой доске: "Для кинофильма это хорошо. Но в реальной жизни..."
Д: Я просто не понимаю многих людей. Они едут в отпуск, ходят на лыжах, катаютса на сноуборде, водных лыжах, занимаются дайвингом. Это не для меня. Когда я в отпуске, я смотрю фильмы, придумываю новые идеи. Я никогда не делаю опасные вещи.

В: И что Оуэн находил самым жестким, пока вы снимали этот фильм?
Д: Я думаю, что Оуэн всегда думает о новом диалоге. Он делает много исследований, потому что он - автор. Подобно британским шуткам; он хочет разработать, как он может заставить людей понять некоторые из шуток о британцах.

В: Джеки прав, Оуэн?
O: Я не знаю. Это забавно для меня, придумывать диалог. Это не похоже на тяжелую работу, я не сижу по ночам и не думаю: "Ах, что я собираюсь делать завтра, как я могу улучшить это?" Это приходит само, вы знаете? И шутки о плохой погоде и британских зубах - те шутки были не мои. Я понимаю те шутки, те широкие, шаблонные шутки, которые возможно обращены к некоторым людям, но это- не материал, которым я восхищаюсь. Я пробую быть более оригинальным.

Вопрос 2: Чем Джеки наслаждался больше всего в создании этого кинофильма?
O: Шанс провести время со мной. Он тосковал без меня после первого фильма (смеется). Так что он не любил делать сцены действия, потому что меня не было в большинстве из них. Он предпочитает делать сцены диалога, потому что тогда мы можем работать вместе. Он был одинок, выполняя действие. (смеется)

В: Хорошо! Насколько это точно, Джеки?
Д: Хорошо, мне нравилось иметь больше свободы. Не так как в “Час пик 1 и 2”, потому что в них, что бы не обещали, то не исполнялось. В этом фильме, тем не менее, они позволяют мне делать много, хотя, когда я просил о четырех днях для последовательности, они дали мне три. Не так как в “Час пике” - тогда я просил о пяти днях и получил один.

В: И что Вы думаете, чем Оуэн наслаждался больше всего, когда вы снимали “Шанхайских Рыцарей”?
Д: Я думаю, что ему нравилось, когда я делал сцены действия, потому что он имел больше времени, чтобы расслабиться. Он планирует возвратиться в Лос-Анджелес, он планирует уехать в Роттердам в отпуск.
O: Я сказал бы, что ответ довольно точный. Я люблю позволять Джеки делать действие. Если я вижу в графике: "Сцена действия, одна неделя," я иду: "Оо, хорошо. Где теперь я хочу побывать в Европе?" Я еду в Вену, возможно в Швецию. Так что, Джеки, это было правильно. Вы поймали меня на этом!

В: Оуэн, что является тем, как вы думаете, что заставляет смеятся Джеки больше всего?
O: Я думаю, ммм… ох, в этом фильме, скажем, я получал еду или воду, приносил немного Джеки, и говорил: "Вот, бери," и он говорил: "Нет, нет, я не хочу." Тогда я говорил более настойчиво: "Бери!" И по некоторым причинам это было действительно забавно. Я думаю, что это было потому что, Джеки делал это обычно со мной.
Д: Да [смеется]. Это заставляет меня улыбнуться.

В: И как вы думаете, что такое вы делаете, Джеки, что заставляет Оуэна смеятся больше всего?
Д: Я? Я всегда говорю неправильно свой текст. Я не понимаю некоторых вещей [смеется]. Оуэн смотрит на меня и говорит: "Ты должен улыбнуться." Я говорю: "Почему?" "Потому что это значит: ла-ла-ла-ла." "О, хорошо! Теперь я понимаю!"
O: Вы можете увидеть это в испорченных кадрах, когда он сказал "няня" (babysitter) вместо "сестренка" (baby sister).

В: Оуэн, как Джеки любит проводить время между сьемками?
O: Возможно он пойдет поесть вместе с его друзьями. В Праге это было главным, в основном, азиатские рестораны, и он ходил с 20 людьми и приводил каждого. Он любит видеть других людей, хорошо проводящих время.

В: Это так?
Д: Да. Я люблю покупать обед для моих друзей. Я люблю заставлять людей сидеть вместе, потому что в Азии мы всегда советовались по поводу идей, как провести обед.
O: Да, Вы правы! Мы советовались по поводу идей. Подобно сцене с китайцем, игры с выпивкой в “Шанхайском в полдне”.
Д: Возможно 10 раз ничего не получалось. А потом, бум! Это работает. Особенно, когда вы едите в Азии, мы всегда обедаем со сценаристом, режиссером, продюсером, целая связка людей, только для того, чтобы увидеть, какие идеи сработают. Возможно, это не будет связанно со мной. Я счастлив только сидеть там, наблюдать за людьми, слушать что происходит.

В: Что тогда Оуэну нравится делать больше всего?
Д: Читать книгу. Книгу о Черчилле, книгу о Гитлере. Он любит много читать.
O: Ну, иногда, да. Я не говорил бы, что это, то, чем я наслаждаюсь больше всего. В Праге…
Д: Он наслаждается жизнью!
O: Да. В Праге я любил исследовать город. Иногда я ходил в парки, я взял с собой на съемки свою собаку, я купил велосипед и ездил вокруг с моей собакой и, вы знаете, ходил смотреть на девушек.
Д: Я? Гостиница. Съемки. Тренировки. Гостиница. Съемки. В Праге, в течение четырех месяцев. Никогда не выходил.
O: Вы никогда даже не выходили погулать?
Д: Хорошо, в последний день сьемок, рано утром, я нанял два автомобиля для всех моих членов команды. Вождение, подобно этому [встает и начинает бегать по комнате]: Отойдите! Сделайте фотографию! Идите! Преследование! Идите! За один день мы объехали всю Прагу! Затем мы вернулись в гостиницу, упаковали вещи и улетели домой.

В: Оуэн, Вы знаете, какая самая худшая травма Джеки, которую он получил во время сьемок?
O: Да. Спрыгивая со здания он пробил отверстие в своей голове. Это твоя самая тяжелая травма, Джеки?
Д: Да. В Югославии, снимая “Доспехи Бога”.
O: Ты мог умереть! Это страшно.
Д: Это было очень плохо. В 12 часов дня они переместили меня в другую больницу. Потом в другую больницу до 8 часов утра. Так что это продолжалось 8 часов…
O: Без доктора.
Д: Да. Никто не доверял югославскому доктору. Они позвонили лучшему доктору в Гонконге, и он соединил их со специалистом в Швейцарии, но он путешествовал. Я не мог лететь на самолете, потому что изменение давления убило бы меня. Тогда, так или иначе, доктор прибыл. Я очень удачлив.

В: Так, что тогда является худшей травмой Оуэна во время сьемок?
Д: Это случилось в ”Шанхайских Рыцарях”, где он бьет плохого парня и ловит его шляпу. Я делал несколько проб, затем бум! Парень случайно пихнул его в грудь. Я думал, что он в порядке. Но двумя неделями позже: "Джеки, о! Мне все еще больно!" "Откуда, где?" "От пинка!" "Что! Это было две недели назад и все ещо болит!?" Это его худшая!

В: Оуэн, что бы вы назвали худшей привычкой Джеки?
O: Ну, я не знаю, является ли это плохой привычкой, но он работает так усердно, он не может наслаждаться собой. Например, когда он описал осмотр достопримечательностей, это звучало скорее, как работа! Это звучит подобно другой вещи помещенной в список: "Я сделал это, я сделал то". Возможно ему необходимо время, чтобы почувствовать запах роз.
Д: Я не хотел идти на осмотр достопримечательностей, но моя команда, они подстегивали меня!
O: Ты думаешь, что ты работаешь слишком усердно?
Д: Я не знаю. Может быть. Но если я не буду работать, что я буду делать?
O: Съездить в отпуск! Сидеть на пляже!
Д: [кричит] Где!? Как ты? Ты знаешь, как наслаждаться. Я нет.
O: Нет, ты не наслаждаешься отпуском.
Д: Это как, на прошлой неделе я был в Берлине. Так что я начал смотреть на это как на местоположение: "Хорошо, вы можете поместить кого-то там, прыжок отсюда, потом идти."

В: Тогда в заключении, Джеки, что является худшей привычкой Оуэна?
Д: Он много ест. Вы будете находиться в середине съемок, и он скажет: "Я могу сьесть бутерброд с арахисовым маслом?". Я должен придерживаться своей диеты. Он об этом не заботится. Он ест то, что хочет.
O: Хорошо, это держит меня в движении. Это топливо. Я не знаю, возможно у меня пониженое кровянное давление.
Д: Оуэн очень легко устает.
O: У меня много плохих привычек. Я очень капризный человек. Я не знаю, является ли это плохой привычкой, но, вы знаете, это плохая характеристика. Но да, пожалуй я выберу эту.
Источник: www.wilson-brothers.com

Дата и время публикации: 14/05/2003 19:10:11


Опубликовал: Лилия



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 8.8

Всего проголосовало: 4
Дата последнего голосования: 14/05/2003 19:10:11


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2827 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100