ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Только самые невероятные вещи, которые случаются в жизни, остаются в человеческой памяти".
                                  Бастер Китон

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

147 "Новые Дневники Джеки Чана - 28 июня 2002 года"
Приход на работу сегодня был назначен к десяти утра. Мы потратили еще один день здесь, в Военно-морской Академии. Эйдан и Донни были в первой сцене, так что я спокойно дремал в своем трейлере, пока им не понадобился. Хорошо, что я отдохнул, потому что на площадку меня не требовали до двух часов дня.
Сегодня Ричард (редактор и издатель) и Ребекка (офис-менеджер) навестили нас от "Силы экрана", моего официального журнала для фанов. Они приезжают ко мне во время съемок каждого фильма, над которым я работаю, и пишут статьи не только обо мне, но и о моих партнерах. Моя кинокомпания платит им за полную подписку на этот журнал и мы тоже продаем разные виды их продукции. Если почитатель захотел купить цепочку для часов, линейку, шляпу или куртку, все это может быть заказано через журнал.
Сегодня в гости приехали родители Оуэна. Его мать - профессиональный фотограф, так что она сделала кучу снимков с нас обоих. Когда мы снимали "Шанхайский полдень" три года назад, она тогда тоже делала очень много фотографий. И была настолько добра, что сделала для меня копии всех этих снимков.
Моя подруга Кристина, которую я знаю уже много лет, тоже приехала навестить меня со cвоими друзьями. Она работает в шоу-бизнесе в Гонконге. Так получилось, что в Лондоне она навещала своих друзей, ну и притащила их на встречу со мной.
После полудня стало довольно жарко, так что Кертис купил мороженого для некоторых членов группы и для меня. Он стал сегодня очень популярным парнем на площадке.
Очень много поклонников скопилось на съемочной площадке. Поскольку мы снимаем в публичном месте, мы не можем закрыть его для кого бы то ни было.
Когда я уже был готов ехать домой, то увидел небольшую группу людей, ждавшую возле моего трейлера, чтобы получить автограф. Это был наш последний день на этом месте, так что я остановил своего водителя, подписал несколько автографов и сделал несколько снимков. Это был еще один холодный день, а некоторые из этих людей прождали меня до самого вечера.
Не имеет значения, насколько я устал, я стараюсь подписывать автографы и делать снимки со своими поклонниками, потому что они из тех, кто смотрит наши фильмы. Знаменитостям всегда следует помнить, что необходимо показывать свое высокое мнение о тех людях, которые их поддерживают.
Актеры и вся съемочная группа постоянно просили меня подписать им фотографии. Ричард, наш съемочный фотограф, сделал пару моих снимков, чтобы я мог раздавать их всем желающим. Я уже раздал пару сотен, но запросов осталось еще больше.
После возвращения назад в отель мы отправились ужинать в "Хаккасан", один из наиболее "горячих" ресторанов Лондона. Название звучит как японское, но читать, вообще-то, следует как "хакка китайский родственник". Еда была прекрасно оформленной и вкусной. Десерт - экзотические фрукты, подаваемые на деревянном блюде - был превосходен. Там были рамбутаны, мангустины, личи, манго и многие другие.
Продюсеры и режиссер моего следующего англоязычного, но китайского производства фильма "Титановый дождь" прилетели из Лос-Анжелеса и Гонконга встретиться со мной во время ужина. Наверное, это была не очень хорошая идея - проводить встречу в ресторане. Освещение было тусклое, много народу и очень громкая рок-музыка, разрывающаяся на заднем плане.
Это как раз такой род ресторанов, куда люди ходят, чтобы их заметили. Никаких отдельных комнат, и все сидят очень близко друг к другу. Это популярное место для знаменитостей. Я видел проходившего мимо Алека Болдуина. Сначала я не мог вспомнить его имя, но сразу узнал его лицо. Я знал, что видел его в фильме "Тень".
После обеда я пошел к режиссеру в отель Джингла Ма, чтобы мы могли продолжить нашу встречу. Я знаю его уже в течение долгого времени. Он был кинооператором в нескольких моих фильмах, "Мистер милый парень", "Разборка в Бронксе" и "Первый удар". За последние несколько лет он стал уважаемым режиссером в Азии. К тому времени как мы закончили нашу встречу, было уже три часа ночи.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 11/05/2003 21:34:22


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало: 0
Дата последнего голосования: 11/05/2003 21:34:22


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2445 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100