ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки замечательный актер с очарованием и физической силой. Как такое совмещается в одном человеке?!".
                                  Артур Хиллер

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

105 "Новые Дневники Джеки Чана - 20 мая 2002 года"
Сегодня был длинный день. Он начался, когда я проснулся в три часа утра для церемонии Всемирной Академии Кинотрюков. Они присудили мне премию "Лучшей Кинозвезды Жанра Экшен". Был установлен обратный спутниковый телемост до Соединенных Штатов, показывающий меня, как я принимаю свой приз. Это очень престижный результат. Этот приз все равно что "Оскар", только для тех, кто исполняет кинотрюки.
Даже несмотря на холодное утро, я не стал надевать большую кожаную куртку, составляющую часть моего костюма для того характерного образа, что я создаю в фильме. Вместо этого я надел только рубашку, бандану и кожаные штаны, потому что, как я подумал, это будет выглядеть намного интереснее для зрителей телемоста. Но все остальные вокруг меня были одеты очень красиво, в теплые нижние куртки с логотипом "JC Action & Power", которые я дал им для нашего производства.
Мы ждали, и ждали, и, наконец, они сказали нам, что на экране Арнольд Шварценеггер. Он представил мой приз и начал программу с шутки, но я ничего не понял из того, что он сказал, потому что он говорил по-немецки. После введения я сказал ответную речь. Вначале я немного нервничал, потому что звук запаздывал, и я слышал возвращающееся ко мне эхо моего собственного голоса. Из-за этого я чувствовал себя немного стесненно. Думаю, что в целом все прошло замечательно. Зрители в зале долго аплодировали мне стоя.
Я был очень счастлив это слышать. Это великая честь - быть признанным людьми, кто понимает всю боль, что я испытал, исполняя свои сложные трюки. Также я очень горжусь своей каскадерской командой. Всего было 59 категорий, мы были номинированы в 9 из них и получили целых 4. В Гонконге мы всегда выигрывали призы за лучшие трюки года, но это был первый раз, когда нас признали в Соединенных Штатах.
Моя команда каскадеров в полном составе завоевала приз "За Лучшую Драку", за сцену боя в массажном салоне в фильме "Час пик 2". Поскольку они работали над каждой боевой сценой, в которой участвовали, очень упорно, я был счастлив видеть, что им присуждается такая честь.
После презентации у меня было время до начала съемок, так что я отправился назад в отель перекусить и подумать над хореографией на сегодняшний день. Когда я прихожу на площадку, там нет времени особо раздумывать, а есть время только на драку, так что я должен заниматься "домашней работой" вне площадки столько, сколько это возможно.
Сегодня мы снимаем еще более активную сцену на рынке. Эти последние несколько дней я был так занят и координированием, и постановкой, и исполнением всех действий, что едва успевал поесть. Но в течение первого активного эпизода меня ткнули лицом в телегу, полную лимонов. В сражении с плохими парнями один лимон попал мне в рот. Я подумал, что, кажется, могу, наконец, съесть хоть что-то. Единственная проблема в том, что я не люблю есть лимоны. Целых два дня я должен был жевать эти лимоны. Мои зубы и рот так онемели, мне было так плохо от лимонной кислоты, что я начал ненавидеть эту сцену!
Оуэн пришел посмотреть, как я дерусь, и напомнил, что его тоже нужно включить в эту связку. В сцене я дерусь, используя свою куртку и шляпу. И решил, что он поможет мне найти мою шляпу в конце сцены. Это будет забавно и не слишком трудно для него в этой части действий. Моя команда была уверена, что я придержу этот момент для себя, но я почувствовал, что Оуэн и я - партнеры, в личном плане и в жизни. Он делает так, чтобы я выглядел выгодно, и я делаю то же для него. Это и означает быть друзьями.
При исполнении трюков кто-то обязательно ударяет кого-то еще. Очень много физических контактов. Оуэн - милый парень, и я не думаю, что он должен был бить многих людей в своей жизни, так что я показал ему наилучший способ делать это без причинения вреда себе или другим. Думаю, ему не понравилась идея необходимости бить кого-то, даже если это не по-настоящему. Причинить боль очень легко. Но в одном эпизоде Оуэн все-таки получил случайный удар ногой от одного из каскадеров.
В перерыве я показывал Аарону (Чарли, мальчик в нашем фильме) рукопожатие, которое было у нас с Крисом Такером в "Часе пик". Он оказался способен сразу же повторить его, но не сумел воспроизвести как следует движения кун-фу, которым я его учил. Он смышленый мальчик, и всегда хочет научиться чему-нибудь новому у меня.
Оба состава, и первый, и второй, снимались сегодня в одно и то же время, так что я побежал обратно и метался между ними без остановки. Я очень устал, но был рад, что мы так много сделали сегодня.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 19/02/2003 23:43:31


Опубликовал: АША



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало: 0
Дата последнего голосования: 19/02/2003 23:43:31


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2664 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100