ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Я смотрю все фильмы Джеки и участник его Фан-Клуба".
                                  Майкл Уорнтон

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

7 "Дневники Джеки \"Вокруг света за 80 дней\" 7 марта, 2003 (II часть)"
Звонок прозвенел, и мой отец вошел в офис. Было только 14 часов, а вечеринка должна была начаться в 18 часов. Мой отец снова изъявил желание отправиться в гостиницу, а мне пришлось придумывать различные способы, чтобы отвлечь его и чтобы он остался у меня в офисе.

Я спросил у своего отца, почему он проводит в Гонконге так мало времени, а он ответил, что здесь все слишком дорого, включая дома.

Ирен притворилась, что позвонил агент и сказал ей, что есть полностью обставленный дом на продажу. Семья только что оттуда выехала. Я спросил у отца, если он хочет увидеть этот дом. Он устало вздохнул и сказал: «Ну ладно, еще один дом».

Когда мы подъехали, он понял, что это тот же дом, который он видел раньше. Я провел его по его новому дому, пока наши друзья тихонько прятались. Кен и Осуми не захватили с собой своих детей, т.к. они могли шуметь. В библиотеке я установил четыре камеры, чтобы записать его реакцию.

Я повел его показать прекрасный вид, а Осуми отвлек его там небольшим разговором. Ему понравилось то, что он увидел и сказал: «Прекрасный вид». Я привез все вещи отца из моего маленького домика, чтобы отец не вернулся туда.

Внезапно все мои друзья закричали: «Сюрприз!!» Он не знал, что происходит. Он был очень смущен. И только, когда я отвел его к шкафу и показал ему его огромную коллекцию шляп и трубок, он наконец понял, что я сделал.

Он был настолько шокирован и счастлив, что не мог говорить. Он широко открыл свой рот, но не произнес ни звука. Ему 88 лет, но это был первый раз в жизни, когда я услышал, как он плачет от счастья. Когда все увидели, как он плачет, то тоже начали плакать. Внезапно все начали смеяться и плакать. Я хотел удивить отца, но его реакция на самом деле удивила меня.

В жизни надо показывать то, как вы цените и уважаете тех, кого вы любите. Когда они уйдут, будет слишком поздно делать для них что-то хорошее. За семь месяцев отдыха, пока я не снимался в фильмах, у меня было много времени, чтобы подумать о моей семье и о моей жизни.

Я хотел поделиться этой историей со всеми вами, потому что хотел напомнить вам, что нельзя воспринимать людей или жизнь, как само собой разумеющееся. Не обязательно покупать дом для того, кто дорог вам, но вы можете показать, как сильно вы их любите, приготовив еду или включив музыку, которая им нравится. Когда мой отец спросил меня, зачем я это сделал для него, я сказал ему, что каждый день это День Валентина и каждый день это его День рождения.

Мой отец также хотел узнать, что я собираюсь сделать с маленьким домом, который он купил для меня. Я сказал ему, что я никогда не продам его, а оставлю его себе навсегда. На следующий день он поехал посмотреть на маленький дом и попрощаться с ним.

Я передумал о многом, пока летел самолет. Т.к. все спали, и разговаривать было не с кем, можно было подумать о многом. Мысли перескакивали с одной на другую.

Я чувствовал удовлетворение в связи с тем, что «Шанхайские рыцари» были хорошо приняты критиками. Хорошо, когда людям нравится фильм, над которым так усердно трудишься. Многие люди, работающие надо фильмом «Вокруг света за 80 дней», сказали мне, что им очень понравилось читать мой дневник, который я вел во время съемок моего последнего фильма. Мои поклонники отнеслись к нему тоже положительно, поэтому я решил, что во время съемок этого фильма, я тоже буду вести дневник.

Хотя дневник понравился не всем, я пишу его для себя и для всех поклонников, которые хотят знать, на что похожа моя жизнь в каждодневной работе, пока я снимаю фильм. Когда мы прилетели в аэропорт, нас приветствовал мэр Краби. Иммиграционная служба даже не взглянула на наши документы и не проверила наш багаж. Все что они хотели это сфотографироваться с нами и взять автограф. Хотя мне понравилось то, что так легко было приехать в эту страну, но хорошо, что такой прием оказывают не всем.

Компания и гостиница сделали очень многое, чтобы мне было удобно. Кухня была сделана в моем вкусе, в номер принесли тренажеры, подушки и одеяла были сделаны так, чтобы мне было удобно.

Со многими из моей группы я работал и раньше над другими фильмами: «Смокинг», «Медальон» и «Шанхайские рыцари». Я очень редко работаю с одной и той же американской группой над фильмом, но мне нравится, что меня окружает такое большое количество знакомых лиц.

Я был рад присоединиться к моей команде каскадеров. Они все из разных стран, и я не видел их с тех пор, как мы вместе снимали наш последний фильм. Я с нетерпением ждал, когда мы снова сможем работать над новым фильмом в другой стране.

Я был очень удивлен, когда увидел Диану, моего учителя речи. У ней был очень большой живот. Она помогала мне вести дневник во время съемок «Шанхайских рыцарей» и забеременела вскоре после того, как мы закончили.

Когда я приезжаю в Гонконг, то очень скучаю по ней, потому что она часто помогает мне решать разные проблемы. Она всегда держит меня в курсе фильмоиндустрии и приносит мне журналы с отзывами о моих последних фильмах. Когда я увидел ее в гостинице, то сказал ей и ее мужу, который сопровождал ее, что я опять хочу вести свой дневник.

Хотя ее ребенок должен был родиться 16 апреля, я сказал ей, что она должна была поторопить его, чтобы он родился 7 апреля на мой День рождения. Я знаю, что это будет счастливый день. Если она не сможет сделать этого, я сказал, что может она сможет сделать так, что ребенок останется в животике до 1 января, 2004, чтобы она могла закончить фильм и дневник. Однако я знал, что ребенок не будет никого слушать и родиться, когда будет сам готов к этому. Гостиница окружена бугенвиллиями, красивыми цветами красного, розового, сиреневого и белого цвета. Как только я их увидел, сразу же позвонил Ирен, моей третью ассистентке из Гонконга и попросил ее посадить такие же цветы в моем офисе по адресу 145 Ватерлу Роуд и вокруг него.

У меня было столько встреч по поводу обновления этого места. Так как я постоянно вношу какие-то изменения, он все еще не закончен после 4 лет ремонта. В конце концов, я перестал добавлять какие-то детали, чтобы архитекторы и дизайнеры могли заняться своим делом. Если я буду постоянно что-то изменять, то офис никогда не будет закончен. Цветы будет моим последним добавлением.

Недавно я нанял профессионального производителя, который помогал мне выпустить все продукты с эмблемой JC, например, футболки, обувь, сумки, линейки и т.д. Я надеюсь открыть магазин в августе. Я сказал производителю, что я хочу вещи высокого качества и по самой низкой цене.

Раньше я нанимал людей, которые не были профессионалами, и в результате получал продукты с браком. Когда члены моей съемочной группы видят мои вещи, они всегда хотят приобрести их. Хотя я отдаю очень много вещей, но всегда нужно еще больше. Отправлять эти вещи людям по всему миру стоит очень дорого, часто дороже, чем сами вещи. Мы также потеряли большую сумму, потому что посылки иногда теряются, и нам приходится посылать их заново. Если у меня будет магазин, то люди смогут приходить туда и прямо там покупать эти вещи.

Как вы знаете, у меня есть своя линия одежды. Мой дизайнер из Нью-Йорка, и сейчас у меня есть один магазин в Гонконге. Я надеюсь открыть еще несколько в США.

Все, что я создаю, выходит в ограниченном количестве, потому что, как я думаю, людям нравится покупать вещи, которые являются уникальными. На складе в Гонконге мой бильярдный стол просто покрыт разными вещами, которые я только что создал. Одна из недавних вещей – это зонт, на котором изображены разные трюки, которые я делал по всему миру, а также эмблемы разных каскадерских ассоциаций, членом которых я являюсь. Он был создан таким образом, что никогда не выворачивается. Я привез несколько зонтов в Таиланд, потому что знал, что нам понадобится защита от жаркого солнца.

После того, как я зарегистрировался в гостинице, я пообедал с режиссером, Фрэнком Корачи, и моей командой в ресторане внизу. Он снял два художественных фильма с Адамом Сэндлером: «Певец на свадьбе» и «Маменькин сыночек (Водонос)». Оба фильма были хитами и сделали Сэндлера кинозвездой.

Кен, мой хороший друг вот уже пятнадцать лет, был семикратным чемпионом по кикбоксингу в Таиланде. Он единственный человек в нашей группе, говорящий на тайском, поэтому сделал заказ за всех нас. Мы пили сок с кокосом, ели tom yum kai (острокислый куриный суп), острый жареный рис, маринованные овощи со свининой и томатный омлет. Еда была очень вкусной.

Когда мы закончили, то пошли на место съемок. Компания построила замечательную маленькую китайскую деревню. Было очень жарко, и мы снимали там, где раньше было море. На земле была красная грязь, поэтому все были покрыты красной пылью. Она была повсюду, в наших ботинках, одежде и на наших телах.

Пройдясь по месту съемок, у нас появились хорошие идеи, касательно одной крупной боевой сцены в фильме между героическими и историческими Десятью Тиграми и агентами Скорпиона. Режиссер сказал мне: «Я знаю, что ты знаешь об этом, но не забывай, что это фильм для детей». Я сказал ему: «Не волнуйся, дети могут смотреть все мои фильмы».

Было так жарко, что мы все немного обгорели. Когда мы закончили, то поспешили обратно в гостиницу с кондиционерами, чтобы немного освежиться свежим кокосовым молоком.

Пока я буду работать над этим фильмом, я думаю, это будет хорошей возможностью для меня, научить вас нескольким словам по тайски. Каждый день я буду говорить вам 2 слова или фразы, чтобы вы могли учить его вместе со мной.

Когда вы говорите «здравствуйте», вы должны сказать: «савадика (sawadeeka)», если вы женщина и «савадикап (sawadeekup)», если вы мужчина. Проговаривайте эти слова перед зеркалом, и когда вы приедете в Таиланд, вы сможете сказать это любому встречному. Когда вы говорите это, вы должны сложить перед собой руки и немного склонить голову. Это вежливый способ приветствовать людей.

В этот вечер моя команда и я встретились снова за ужином. Кен заказал то же самое: tom yum kai, острый жареный рис, маринованные овощи со свининой и томатный омлет. Но нам все равно нравился каждый кусочек. Я хорошо спал этой ночью.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 26/04/2003 15:34:30


Опубликовал: Helen



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 5.3

Всего проголосовало: 10
Дата последнего голосования: 26/04/2003 15:34:30


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2516 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100