ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки мой герой. Он - настоящий мужик!".
                                  Брюс Уиллис

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

21 "Дневники Джеки Чана \"Вокруг света за 80 дней\" - 22 марта 2003 года"
Сегодня первый день съемок одной из крупных боевых сцен в фильме. Как я уже говорил, здесь очень жарко и будет нелегко ставить эту сцену при такой погоде. У меня мало времени, чтобы работать с некоторыми актерами, которые играют «Десять тигров». Саммо, Дэниел и некоторые другие актеры должны уехать работать над другими проектами. Я чувствую огромное давление, чтобы закончить эту сцену, потому что времени осталось только до вторника.

Моя спина все еще болит, и я знаю, что она будет болеть еще больше в течение этих дней. Я подошел к первому ассистенту режиссера, Нику, и сказал ему, что я волнуюсь, т.к. времени может не хватить. Все что я могу сделать, это делать все от души и попытаться закончить эту сцену за несколько дней.

Мы начали снимать с утра и до обеда не останавливаясь. Я был очень нетерпелив и постоянно кричал: «Давай! Давай! Давай!» Через некоторое время, все на площадке начали кричать то же самое. Я думаю, что скорость, с которой я работал, напугала всех. При такой жаре не просто работать быстро, но я чувствовал огромное давление, потому что надо было снять все как можно быстрее.

Но, несмотря на то, что я хотел, чтобы все работали как можно быстрее, есть некоторые вещи, которые я не могу контролировать. Свет должен быть отличным, прежде чем мы начнем снимать, иначе оператор, Фил Мехеюкс, будет не доволен. Если будет слишком солнечно или сумрачно, то мы не сможем снимать.

Во время обеда я остался на площадке. Она была абсолютно пуста, но я остался. У меня было столько мыслей в голове, к тому же я хотел продумать хореографию и необходимые кадры для боевой сцены. Я был один и попытался представить себе все это. Я не завтракал и не обедал. Я пил только воду, воду и еще раз воду.

Диана сказала, что многие из съемочной группы никогда не видели ничего подобного и были удивлены тем, как все это снимается, для них это было настоящим уроком. Я рад, что смог стать их учителем и показать им как снимаются боевые сцены. По-моему, никто не снимает с такой скоростью, но я знаю, что мы сняли больше, чем обычно.

Было так жарко, что все мое нижнее белье буквально вымокло от пота. Я потерял счет, сколько футболок мне пришлось переодеть. Мои ассистенты, не переставая, давали мне полотенца, чтобы освежить меня.

Как я уже сказал, я очень удачливый человек. После обеда мы снова начали снимать. Внезапно начался сильный ливень. Когда он прекратился, стало очень свежо, поэтому я и моя команда почувствовали себя лучше. Как только мы начали съемку, опять начался дождь. В каком-то смысле это было хорошо, потому что у нас было немного времени, чтобы передохнуть.

Из-за обеда и дождя мы потеряли два часа съемок. Как только дождь прекратился, я был самым первым, кто схватился за щетку, чтобы помочь убрать воду с площадки, на которой мы снимали. Мы продолжали съемки до 18.30, а затем начали собираться.

Вся группа собралась вместе на площадке, чтобы объявить победителя игры. Выигрыш составлял 25.000 батов, и я добавил еще 10.000 батов. Когда я вытащил имя победителя, то все захлопали. Победителем стал тайский член группы из костюмерного отдела. Его не было на площадке, когда объявили его имя, но кто-то побежал в лагерь, чтобы сообщить ему об этом. Когда он прибежал на площадку, то выглядел очень счастливым. Он, вероятно, выиграл свою зарплату за несколько месяцев.

По дороге в гостиницу я вспомнил, что у меня сегодня был небольшой ужин. Несколько дней назад, я решил организовать небольшую вечеринку для всей группы. К тому же я хотел отпраздновать Дни рождения Кена и Эмми (ассистента режиссера). К сожалению, в гостинице Шератон могло поместиться только семьдесят человек, поэтому я не мог пригласить всех.

После того, как я принял душ, я почувствовал себя так, как будто начался новый день. Я почувствовал себя чистым и освежившимся. Я принес в гостиницу несколько бутылок своего вина. Оно было сделано специально для меня в винограднике Австралии. Всем понравилось, особенно Харви, нашему второму оператору, который знает толк в винах.

На ужин я заказал несколько своих любимых блюд, которые я пробовал в ресторане: ветчину, пиццу с салями, моллюсков и макароны, острую говядину с базиликом, омара с манго и жареную курицу в сухарях с овощами и рисом. На десерт я заказам крем-брюле и ванильное мороженое с цукатами. Это был первый раз за весь день, когда я поел, и в первый раз за неделю, когда я ел рис.

После ужина я поиграл в бильярд со своей командой до 4 утра. Мы продолжили веселится в моей комнате и разговаривали до 7 утра. Т.к. воскресенье было выходным днем, я знал, что мы сможем отоспаться.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 04/05/2003 23:26:36


Опубликовал: Helen



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 6.9

Всего проголосовало: 12
Дата последнего голосования: 04/05/2003 23:26:36


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2733 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100