ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки Чан известен во всем мире. Он для нас пример".
                             Сильвестр Сталлоне

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

174 "Дневники Джеки Чана \"Вокруг света за 80 дней\" - 07 июля 2003 года (часть 2)"
Ещё больше автографов (часть 2)

У ещё одной моей поклонницы была совсем другая просьба. Она хотела, чтобы я выслал ей что-нибудь со своим автографом, что она могла бы продать на аукционе. С помощью денег, полученных от самого богатого покупателя, она планирует сделать пожертвование для больницы, в которой умерла её мать.
Она объяснила, что у неё было ужасное детство, потому что отец постоянно устраивал скандалы. А так как ей, в свою очередь, не хотелось отдавать трёх своих дочерей на растерзание дедушке, она оборвала все контакты и со своей матерью.
Теперь её мать скончалась, и у неё уже никогда не будет шанса позволить своим детям узнать её поближе. И никогда уже она не сможет сказать матери всю правду о своём отце.
Её мать умерла от редкой болезни, и она боится, что у неё самой и у её дочерей могут возникнуть те же проблемы.
После прочтения этого письма мне стало очень жаль её. Я не знал, что ей ответить. Как много людей страдает во всём мире. Я бы хотел иметь такую силу, чтобы излечить их всех. Я послал ей подписанную футболку своей каскадёрской команды и фотографию. Ещё я послал ей слова ободрения и перевод китайского стиха.
Вот этот стих:
"Не каждый день покрыт облаками. Не каждый день светит солнце. Но если ты всегда стремишься к солнцу, то на всём пути твоя тень будет оставаться позади тебя".
Она ничего уже не сможет изменить в своём прошлом, но она может смотреть вперёд, в будущее. Надеюсь, она приободрится, когда получит моё письмо и сможет выручить много денег для больницы.
Следующей мы снимаем сцену драки в голове Статуи Свободы. Пока шли приготовления, я быстро дал интервью французскому журналу о кино "Score" и журналисту Руди для EPK (электронно-печатное оборудование).
Команда ЕРК была нанята нашей студией снимать после сцены метраж плёнки. Со своим собственным прессом студия может контролировать, какой метраж плёнки выпущен в прокат.
Сражаться в голове было нелегко. Места было мало, так что я старался убирать тех людей, кто не был сильно нужен в данный момент. В голове были только актёры, операторская группа и Ник, наш первый ассистент режиссёра. Я удалил почти всех. И сам превратился и в костюмера, и в парикмахера, и даже в помощника оператора. У нас было очень мало времени, чтобы закончить драку, и я хотел шевелиться так быстро, как только возможно.
Очень давило завершение сцены драки. Восемь часов подряд я даже не ходил в туалет. Позже я слышал, что из тех, кто работал над этой сценой, ни один человек не посмел это сделать, так же, как и я, потому что все стремились поскорее закончить съёмку. Остальные члены группы, находящиеся внизу, казались расслабленными.
Попасть внутрь головы можно было только одним путём, через правое ухо. Режиссёр попытался туда залезть, но застрял. Одну ногу ему удалось засунуть, но дальше мешал живот. Он стал с трудом приподнимать вторую ногу, чтобы попасть в голову. Я засмеялся и сказал: "Эй, ты, иди-ка вниз!"
Распоряжения о ночном отдыхе он передал по рации. Я уверен, что внизу, где он мог видеть нас на мониторах, ему было намного комфортабельней. И, по крайней мере, он мог сходить в туалет тогда, когда хотел, в то время как остальные должны были подвергать свои мочевые пузыри тяжкому испытанию.
В одной из частей последовательности драки я высунулся из ноздри и обратил внимание, что наши продюсеры столпились вокруг режиссёра. Они хотели знать, сколько дублей я сделал и сколько времени мне ещё нужно. Ля, ля, ля, ля… как я мог им ответить? Я знаю, что они лишь делают свою работу, но всё равно очень расстроился. Тяжело поставить хорошую драку, когда так мало времени, а давления очень много.
Источник: www.jackie-chan.com

Дата и время публикации: 04/03/2005 21:18:37


Опубликовал: Asha



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 6.3

Всего проголосовало: 17
Дата последнего голосования: 04/03/2005 21:18:37


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2486 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100