ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Я смотрю все фильмы Джеки и участник его Фан-Клуба".
                                  Майкл Уорнтон

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39


817 "Джеки Чан и Крис Такер могут снова появиться в одном фильме"
Джеки Чан и Крис Такер могут скоро вновь появиться в одной картине — пока точно неизвестно какой, но уж точно не в очередной серии «Часа пик».
«В наше время, чтобы протолкнуть в Голливуде какой-то проект, требуется специалист-посредник. Не то, что раньше, когда мы могли обо всем договориться сами друг с другом», — начал Джеки Чан издалека. — Вот, например, я закончил работу над «Запретным царством» и тут, пару дней назад, мне позвонил Крис Такер. Мы встретились, поговорили и решили, что вообще было бы неплохо сыграть вдвоем в еще одном фильме. Только уже не в Часе пик, а в чем-то совсем уже новом». То есть, короче говоря, актеры уже на все согласны - они пожали друг другу руки, и Джеки добавил: «Слушай, нам нужен посредник. А то мы тут, конечно, с тобой договорились, я вернусь в Гонконг, ты останешься здесь, мы займемся всякими другими проектами — и ничего в итоге не получится. Нам нужен посредник, Крис».
Так что сейчас Джеки Чан и Джеки Чан заняты тем, что вместе с пресловутыми посредниками подыскивают сценариста для будущей киноленты. Проект пока, по словам самого Джеки, обходится вовсе без названия, и даже без самой приблизительной сюжетной идеи.
Кстати, тем самым своеобразным посредником между Джеки и Крисом раньше был сам постановщик «Часов пик» Бретт Рэтнер, но неизвестно — будет ли он теперь вообще иметь какое-либо отношение к новому проекту. «Однажды мы сделали Час пик, спустя шесть лет — сняли Час пик 2, а потом, еще шесть лет спустя — появился и Час пик 3. Все это заняло слишком много времени», — не забывает пожаловаться на весь киносериал Джеки Чан.
Надо напомнить, что полицейский боевик «Час пик 3» — фильм с бюджетом в 140 млн. долларов — сумел заработать в мировом прокате не только 255 млн., но и бескрайнее море негативной критики. Пора уже признать — киносериал Бретта Ратнера, хотя и сумевший положить в свои копилки около милллиарда долларов, сейчас уже дышит на ладан. Так что поклонники дуэта Чан-Такер — если они, конечно, существуют — должны уже обрадоваться грядущему новому объединению актеров в совершенно новом проекте.
Источник: http://kurskcity.ru/print.php?id30747

Дата и время публикации: 18/04/2008 12:12:12


Опубликовал: zeus



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 9.6

Всего проголосовало: 9
Дата последнего голосования: 18/04/2008 12:12:12


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 1800 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100