ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки действительно очень смешной".
                                  Мишель Ё

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39


556 "ДЖЕКИ ЧАН В МУМБАЕ (21-22 ноября 2005)"

Немало народу собралось посмотреть на прибытие Джеки Чана в международный аэропорт Чхатрапати Шиваджи.
Джеки прибыл в 22:00 и вышел из аэропорта в сопровождении полиции. Среди встречающих была и китайская делегация (возможно, представители китайского консульства в Мумбае). Были также представители UTV и Cinemax, соответственно дистрибутора и мультиплекса, запускающих фильм в прокат. Маллика в аэропорту замечена не была.
Одетый в льняную рубашку, чёрный халат и оранжевый тюрбан с гирляндой из роз, Чан вышел из самолёта под восторженные приветствия собравшихся. Телохранители и полиция оттесняли вошедших в раж репортёров, сверкали вспышки фотоаппаратов, кишмя кишели микрофоны.
На удивление других граждан, собравшихся встретить друзей и родственников, местный ансамбль исполнил для Джеки пенджабский народный танец. В отличие от Майкла Джексона, которого здесь встречали так же в 1996 году, Джеки не стал пускаться в танец, но наблюдал с весёлым интересом.
Джеки сложил руки в приветствии и прокричал «Намастэ Индия» (Здравствуй, Индия). Толпа одобрила это и подобралась ещё ближе к актёру. Но Чан ускользнул в чёрном «Мерседесе» в отель «Марриотт». У Чана плотный график. Сначала он идёт на пресс-конференцию с участием Стенли Тонга и Маллики Шерават. Затем он отправится на встречу с болливудскими звёздами и директором UTV Ронни Скрувалой. Возможно, также состоится визит к министру Виласрао Дешмуху (его сын Ритеш Дешмух – тоже актёр). Чан также может отправиться к Воротам Индии.
Для него также приготовлена красная дорожка перед новым мультиплексом Cinemax, где «Миф» будет показан специально для болливудских актёров и актрис. Это не первый визит Чана в Индию. В прошлом году он был в Хампи на съёмках «Мифа». Похоже, Мумбай задействует все ресурсы гостеприимства для дорогого визитёра.

В первый день визита Джеки сообщил, что всегда хотел сделать фильм с индийскими звёздами.
«Сегодня я ничего не знаю об индийской киноиндустрии. Сборы, кинотеатры, фильмы… В ближайшем будущем я надеюсь снять фильм в сотрудничестве с индийскими профессионалами», - сказал популярный актёр.
Чан прибыл в Мумбай с двухдневным визитом. Премьера «Мифа» прошла здесь 22 ноября, а на неделе прокат начался по всей Индии. "Индия и Китай вместе составляют полмира по населению, такие рынки трудно игнорировать", - заметил Чан. «Я сейчас веду переговоры с парочкой индийских актёров, в том числе с Акшаем Кумаром, но конкретных результатов пока нет», - сказал он.
Когда Джеки спросили, кто его любимый индийский актёр, ответ последовал такой: «Я не знаю имени, но по фото опознать могу».
По поводу ожиданий сборов в Индии Джеки заметил: «Я не знаком с индийским рынком, но надеюсь, что моя работа индийцам понравится».
В ипостаси известного филантропа Чан тоже побывал – передал чек на 500 тысяч рупий фонду «Салам Балак», организованному индийским режиссёром Мирой Наир для помощи бездомным детям.
«Деньги будут использованы на еженедельные занятия по дзюдо», - сказал Джеки. – «Конечно, награды тоже приносят мне большую радость. Но радость от наград – сиюминутная, а радость от детских улыбок – навсегда. Я заработал достаточно денег и славы. Теперь настало время возвращать долг. Поэтому для меня важна благотворительность».
Затем показали трёхминутный фильм о благотворительной работе Джеки. Чан умолчал о том, что индианка Маллика Шерават сыграла лишь эпизодическую роль в фильме. Сама Маллика была более прямолинейна: «Джеки – самый знаменитый актёр в Азии. Если его поставить на одну чашу весов, а всех остальных звёзд – на другую, он перевесит». Затем она добавила, что в общей сложности её роль длится немногим более девяти минут.
Режиссёр Стенли Тонг: "История «Мифа» - о Джеки Чане, в том числе о его путешествии в Индию. Поэтому мы пригласили Маллику. Маллика очень привлекательная женщина. Она прекрасно исполнила роль, её работа говорит сама за себя."
На церемонии был также Ронни Скрувала, исполнительный директор компании-дистрибутора фильма в Индии United Television.

Джеки Чан, прибывший в Мумбай для раскрутки своего фильма «Миф», получил изрядное удовольствие от знакомства с городом. И это благодаря Маллике Шерават. После торжественного обеда со Стенли Тонгом и продюсерами Маллика устроила своему именитому партнёру по съёмочной площадке тур по городу в лимузине.
Сначала они отправились на пляж Джуху, где Маллика постаралась соблазнить безразличного к деликатесам Джеки такими вкусностями, как гол гаппас, паани-пури, паай бхаджи, бхел пури.
Затем они проследовали в форт Бандра и в Южный Мумбай к Воротам Индии.

Во второй день своего визита в Индию Джеки Чан намекнул, что возможен вариант со съёмками сиквела «Мифа».
Довольный Джеки заявил: «На Дальнем Востоке он уже стал блокбастером номер один, утром я разговаривал со Стенли Тонгом и предложил ему сделать сиквел, сейчас мы думаем над сюжетом. Возможно, будет участвовать Маллика, потому что принцесса умерла, так что, может быть, начнём с Индии».
Болливудская красавица Маллика Шерават сказала, что очень рада случаю посотрудничать с Джеки и Тунгом.
«Это весьма достойная роль, которая позволила мне поработать с самым популярным азиатским актёром. Он стоит особняком в компании звёзд, и поэтому я подумала, что неплохо было бы в этом поучаствовать. Возникла замечательная возможность сняться в сценах рукопашных боёв, а также в одной из лучших сцен в фильме, где мы вместе с Джеки... Я думаю, что это была большая удача».
Фанаты, привыкшие к бешеному темпу и немногословию Чана, были приятно удивлены этой ролью, в которой он в большей степени задействует свои драматические навыки. Джеки играет археолога, нашедшего древний мавзолей и перенесшегося в далёкое прошлое, где он был генералом в армии династии Цин, влюблённым в корейскую принцессу (Ким Хи Сун). Она же помолвлена с китайским императором.
Фильм обошёлся в 20 миллионов долларов, съёмки проходили в Каменном Лесу в провинции Гансу в Китае, в храмах Вирупакша и Витхала в индийской провинции Хампи.
Чан уже давно говорит, что хочет отойти от экшн-комедий, но на масштабные проекты зачастую не хватает финансирования. «Миф» - это четвёртая совместная работа Джеки Чана и Стенли Тонга, до этого были «Суперполицейский», «Разборка в Бронксе» и «Первый удар».
Тонг заявляет, что этот фильм сделан с намерением поразить воображение зрителей (задействовано более 1000 кадров со спецэффектами). А всё началось с идеи задействовать Джеки Чана в роли, требующей отработки нормальных человеческих чувств.

Другие фотографии:

Источник: http://us.rediff.com/

Дата и время публикации: 20/12/2005 21:54:50


Опубликовал: Yurok



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 5.9

Всего проголосовало: 7
Дата последнего голосования: 20/12/2005 21:54:50


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2929 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100