ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Одна из величайших звезд в истории кино - Джеки Чан".
                               Квентин Тарантино

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39


516 "\"Миф\" показывают на кинофестивале в Торонто."

Джекки Чан пытается сыграть драматическую роль в "Мифе".
Торонто. Говоря о том, что он устал от боевиков типа "Час пик", суперзвезда Джекки Чан ищет роли, в которых он может показать свои актерские способности.
Актер говрит, что он нашел такую роль в фильме "Миф", котрый повествует историю Менга И, генерала армии великого императора Кин в древнем Китае.
"Я хочу драму и фантастику", - сказал Чан на пресс-конференции в четверг до показа фильма на международном кинофестивале в Торонто.
"Я хочу поменять амплуа, не хочу "Час пик" 1, 2, 3... Я устал от  таких фильмов".
Чан сказал, что он все больше расстраивается поведением продюсеров, которые не дают ему играть.
"Это сложно для меня. В Голливуде каждую роль, которую мне предлагают, - это убийца из Китая, убийца из Гонконга... все писатели думают, что Джекки - герой боевиков", - сказал он.
"Джекки не звезда боевиков. Джекки - актер, который может драться. Он не боец, который может играть".
Он говорит, что сейчас выбирает более драматические роли, добавляя, что не задержится долго в боевиках, потому что стареет.
"Я больше не молод, - сказал он, - жизнь звезды боевиков очень коротка. Я хочу быть как Роберт ДеНиро, как Дастин Хоффман".
Режиссер "Мифа" Стенли Тонг сказал, что это фильм ему запомнится, потому что множество людей критиковали их три предъидущих совместных фильма, среди которых "Разборка в Бронксе" и "Первый удар", говоря, что это не интересные истории.
"Много людей говорили: "Может есть история получше? Может Джекки быть романтичнее? Конечно, может. Я пытался найти такую историю. На это ушло около двух лет. Это очень хороший сценарий", - сказал Тонг, который написал  этот сценарий с Вонгом Уи-лингом.
"Я выбрал это историческое время, потому что я люблю такие американские фильмы, как "Гладиатор", "Храброе сердце".
Джекки сказал, что ему понравилось переодеваться генералом, который командовал 1500 солдатами.
"Это забавно... Я сказал:"Сядьте!" Все сели. "Теперь встаньте!" Все встали", - сказал он с усмешкой.
Еще не определена дата релиза для "Мифа".
Джекки Чан разогревает мускулы в новом эпическом фильме "Миф", он не собирается отказываться от съемок в боевиках, которые принесли ему славу. Если, конечно, ему не предложат хороший сценарий.
В Торонто на премьере своего нового фильма Джекки сказал, что мог бы сняться в романтическом кино.
"Жаль, что я уже долго этого жду", - сказал Джекки в ожидании новых предложений, - людой кинопроизводитель, любой продюсер, они пишут мне сценарий... и платят мне одинаковую сумму денег, да".
Джекки сказал, что обсуждал проекты с режиссерами Энгом Ли  и Жангом Имоу задолго до того, как они сняли свои высококачественные эпопеи "Скрытый дракон" или "Дом летающих кинжалов", но их взгляды не совпадали.
"Они хотели сделать боевик, я посмотрел на них и сказал: "Вы не знаете этот жанр, как вы можете делать боевики?"
Когда он наконец увидел готовые фильмы, сделанные в жанре романтики замедленной съемкой, Джекки сказал, что понял, почему сигналы пересеклись.
"Я понял... они не знают жанр боевика, но они могут фантазировать сцены боев... мы не знаем, как это делать".
Джекки знает (зрители любят его за более чем 90 фильмов, снятых за четыре десятилетия), как поставить реальный впечатляющий боевик, во время съемок которого можно сломать множество костей.
Южнокорейская мегазвезда Ким Хи Сеон, которая играет любовь Джекки в древности, сама исполняла трюки во время съемок "Мифа". Но она не жалеет об ударахи ушибах.
"Они никогда не принимала участия в сценах боев раньше, - сказал Джекки репорторам, - вы знаете, она принцесса в Корее.  Она никогда не делала такие вещи, но меня это действительно поразило".
Через переводчика Ким Хи Сеон призналась, что ей было больно.
"Сейчас, когда я думаю об этом, если бы мне опять пришлось выбирать делать это или нет, я бы сделала".
Болливудская красавица Маллика Шерават согласилась, что сцены боев были самыми сложными. "Мы должны были все делать самостоятельно, наши тела были синими и черными от ушибов. Это был жесткий вызов, но это стоило того".
К сожалению, Джекки признал, что это большой риск делать боевики своего собственного стиля, но он делает только так.
"Даже сейчас, когда зрителям нравится, что я делаю. Я думаю, что это моя торговая марка, - сказал Джекки, - Зрители любят смотреть, как Шварценеггер делает трюки. Но если зрители видят, как Джекки Чан делает трюки, они не счастливы".
Но Джекки также понимает, что те дни, когда он может прыгать по высотным зданиям, сочтены.
"У звезды боевиков жизнь очень короткая. Я хочу быть таким актером, как Роберт ДеНиро, Дастин Хоффман или Клинт Иствуд, тем, кто и в 70, и в 80 может играть".
Голливуд начинает предлагать ему некоторые другие роли.
"Я знаю, что американские зрители любят смотреть "Час пик", но я не хочу делать "Час пик" 1, 2, 3, 4, 5 или 6", - он пошутил.
"Каждая роль, которую мне предлагают, - это киллер из Китая, киллер из Гонконга, - добавил он, жалуясь на языковой барьер, - когда я возвращаюсь в Азию, я могу выбирать любую роль".
Он особенно гордится своими драматическими ролями "сломаного героя" в "Новой полицейской истории", настоящий хит в Азии в прошлом году.
"Джекки - это актер, который может бороться, он не боец, который может играть", - сказал Джекки.
В "Мифе" у Джекки есть возможность сыграть и ту и другую роль.
Режиссер Стенли Тонг, который написал истории для "Полицейской истории 3" и "Разборка в Бронксе", потратил годы на сочинение сценария для звезды, которую он зовет своим "большим братом". После восьми лет дум и разговоров о предстоящем проекте Тонг сказал, что наконец решился взять ручку и бумагу.
"Я сказал: давайте напишем что-то специально для Джекки. Я сел и написал что-то, что Джекки понравится, что соответствует  его характеру. Я увидел его генералом индустрии. Я верю, что если бы он жил в то время, он был бы настоящим генералом", - объяснил Тонг.
Выражая свою любовь к таким фильмам, как "Гладиатор" и "Герой" Жанга Имоу, Тонг написал эпопею для Джекки, которая включает присущие ему комедию и борьбу.
Прыгая между настоящим и временем первого китайского императора, Джекки играет две роли: армейского генерала Менга И и современного археолога Джека.
Джекки хочет, чтобы все знали, что все, что кажется невозможным, достигнуто большой усердной работой. Например, для того чтобы снять одну сцену, когда лошадь Джекки мчится назад сквозь битву, потребовалось пять трудных часов на уговоры коня.
"Даже лошади нужен костюм, - сказал Джекки, вспоминая о большом материально-техническом обеспечении фильма, - вы не поверите, как это сложно".
"Миф" будет показан позже в этом месяце в Гонконге, Сингапуре  и Малайзии, но дата выпуска в Северной Америке еще не определена.

 

Другие фотографии:

Источник: http://jam.canoe.ca/Movies/2005/09/15/1218833-cp.html

Дата и время публикации: 16/10/2005 21:46:26


Опубликовал: nina289



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 5.8

Всего проголосовало: 14
Дата последнего голосования: 16/10/2005 21:46:26


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2239 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100