ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки Чан известен во всем мире. Он для нас пример".
                             Сильвестр Сталлоне

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39


513 "Джекки Чан: Я - Миф (12 сентября 2005 года)"

Во время промо-тура "Мифа" в Сингапуре Джекки признался, что он и есть миф.

Джекки Чан, режиссер Стенли Тонг и индийская звезда Маллика Шерват приехали на пресс-конференцию, посвященную "Мифу", вчера в Национальную библиотеку. На встрече с прессой он сказал, что его чуть не продал отец, когда  он был маленьким. Потом его отдали на обучение боевым искусствам. "От низкоуровневого трюкача в лидеры, вначале мои фильмы были провальными. Я вернулся в Австралию, работал в ресторанах и на стройплощадках. Потом я приехал в Гонконг".
Джекки сказал, что он не получил никакого надлежащего образования. Он даже не умел читать. Позже, когда он стал  режиссером, куда бы он ни преезжал, его везде признавали. "В мое время было много людей, которые были известны и талантливы, но они сейчас уже не популярны. Я все ще популярен. Я чувствую как-будто я - миф".
Джекки сказал, что раньше стать популярным можно было внезапно, а сейчас это намного сложнее. Поэтому инвесторы любят приглашать хорошо известных людей.
Однако если у него появится шанс, он будет искать новых людей. Когда он упомянул, что в его голливудском фильме "Шанхайские рыцари" снималась Фанн Вонг, он не смог вспомнить ее имя. Он запнулся: "Фанн...как фамилия?" Ему напомнили фамилию. Он улыбнулся и сказал: "Не говорите ей об этом. Он будет возмущена".
Говоря о корейской звезде Хон Ли Нуо ("Драгоценный камень из дворца" Северокорейский сериал), Джекки назвал ее Нуо Ли Хонг. Когда он говрил о поп-короле Джее Чоу (Жоу Джиелун), он не смог вспомнить и его имя. "Что-то типа Лун". Его забывчивость сделала царящую атмосферу пресс-конференции более легкой.
У Маллики отличная фигура. Джекки сказал: "У Маллики по-настоящему хорошая фигура. Такой больше ни у кого нет. Некоторые сцены были очень сложными и мы хотели использовать дублершу. Маллика не согласилась. Она сказала, что ее ноги и ее фигура красивее, чем у дублерши. Поэтому она настояла на том, чтобы сделать все самостоятельно. Это было так больно, что она плакала после съемки".
В одной из сцен боев с Маллики сорвали верхнюю одежду. Джекки снял свою одежду и одел ее на Маллику. "Она сказала мне тогда: "Ты должен закрыть глаза". Я только посмеялся над этим". Брат Дракон конечно не . Он сказал, улыбаясь: "Как я одену ее, если закрою глаза?"
Джекки также сказал, что много как Ким Хи Сеон. Он сказал: "Она постоянно смеялась. Мы пользуемся 13 пунктами, чтобы описать женщин, а для нее 23".
В "Мифе" помимо роли археолога Джекки также играл древнего генерала династии Кин. Он сказал, что эта роль ему понравилась больше: "Это было очень весело. Я командовал 1500 солдатами и 160 лошадьми. Стоя перед ними, я чувствовал себя очень величественным".
Есть ли надежда, что награбленные сокровища могут быть возвращены первоначальным владельцам?
Он сказал, что ему очень понравился один диалог в "Мифе". (Примерно такой: Никто не может ехать в другие страны, забери сокровища и верни их в музеи.) "После того как я это сказал, я был очень счастлив. Я был счастлив, потому что это сообщение  может подействовать на людей". Он надеется, что те люди (или страны), которые нравственно осознают это, возвратят сокровища первоначальному владельцу после просмотра "Мифа".
Брат Дракон, который любит играть новые роли, сказал, что его персонаж в "Мифе" ему нравится. "Если бы я жил в старые времена, я бы хотел быть генералом. Я люблю собирать разные находки, поэтому роль археолога очень близка мне".
Маллика поприветствовала прессу на китайском. Хорошо одетая Маллика похвалила Джекки за привлекательность и  юмор. Когда ее спросили, как она сохраняет фигуру, она ответила: "Я не пью, не курю и делаю много упражнений".
Она видела много фильмов азиатских режиссеров и надеется, что в будущем сможет посотрудничать с Ченом Кейджем и Вонгом Кар Ваем.
Стенли Тонг сотрудничал с Джекки в нескольких фильмах. Стенли сказал: "Предъидущее сотрудничество с Джекки - это все фильмы о современности. На этот раз я хотел сделать что-то другое". Он сказал, что потратил два года на исследования. На написание сценария и выбор  декораций ушло четыре с половиной года. Из-за положительной идеи, которая присутствует в фильме, было позволено снимать в древних храмах Индии и терракотовую армию Китая.
Стенли сказал, что в фильме тысяча спецэффектов.
"Миф" показали здесь 23 сентября.

 

Другие фотографии:

Источник: http://www.zaobao.com/fk/fk050912_521.html

Дата и время публикации: 06/10/2005 19:19:12


Опубликовал: nina289



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 6.4

Всего проголосовало: 9
Дата последнего голосования: 06/10/2005 19:19:12


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 1989 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100