ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Я лучший певец в Азии... лучший певец, знающий боевые искусства."
                                  Джеки Чан

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39


132 "ВТОРАЯ ВСТРЕЧА С ДЖЕКИ ЧАНОМ"
ТАЙПЕЙ – Мы во второй раз были на Тайване, и вновь по очень приятному поводу: интервью с Джеки Чаном о "Шанхайских рыцарях".

По сведениям сестры Чонь Вана Линь, их отец (с которым они расстались при столь печальных обстоятельствах) убит. Поскольку Чонь стеснен в средствах, он отправляется на поиски О"Бэннона и находит его в отеле "Ритц" за любимым делом - флиртом.

По "Шанхайским рыцарям" видно, что Чан в хорошей форме. Мы спросили, как ему это удается в уже не юном возрасте. “Тренируюсь”, -отвечает он. - “Готовился каждый день. Тренировка для меня - часть повседневного распорядка. Занимаюсь ежедневно. Я верю, что могу кое-что сделать сегодня и смогу завтра. Сегодня машу ногами и завтра. Практика важна, и хорошо, что я сам ставлю батальные сцены. Я знаю свои возможности. Раньше я мог ударить ногой в прыжке, а теперь прыгаю хуже. Но у меня есть свои хитрости. Да, я сам ставлю свои сцены, и, как вы верно подметили, я уже немолод, но все еще весьма гибок”.

Он вновь сказал о том, что желает попробовать разные амплуа. “Я хотел снять "Прощай, наложница", но мой крестный отец и продюсер (Леонард Хо) воспротивился. Хочу сделать драматическую картину. Любовную историю. Еще много чего. Я снялся в "Смокинге" со спецэффектами (очень умно, из любого сделают супермена), хорошо, теперь вернусь к нормальным трюкам. Потом будет "Вокруг света за 80 дней". Я хочу умереть в фильме. Хочу, как Роберт де Ниро – хороший парень, плохой парень. Но продюсер возражает…”

Он подчеркивает, что для него сегодня важно что-то поменять. “Хочу всё поменять - характер, действия, всё. В молодости выбора не было. Крестный отец меня контролировал. Контролировали продюсеры, которые все время говорили: "Ты должен драться". Уже дерусь тридцать лет и устал от этого. Устал от боевиков”.

Он также хотел сыграть Чингисхана, но крестный отец и тут возражает. “Я могу сыграть молодого Чингисхана. Он очень известен в Китае и Монголии. Хочу без спецэффектов, чтобы была миллионная армия. Настоящая армия. Только в Китае и в России можно достичь такого реализма”.

Сегодня он международная звезда, но не любит голливудский образ жизни. Другие знаменитости - Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне - ходят с охранниками и разъезжают в лимузинах. Джеки говорит, что это ему не по нраву.

“Я обычный человек и хожу сам по себе, без охранников. Я не хочу ездить в лимузине. На премьеры все приезжают в длинных лимузинах. Не хочу этого. Я сам вожу свой джип. Это по мне. Я был беден, я из бедной страны, из бедной киноиндустрии. У меня практически ничего не было, и вдруг я в Голливуде…” Он подчеркивает, что хочет отличаться от других.

Он сам стирает свое нижнее белье. В каждое путешествие он берет всего три комплекта и настаивает на самостоятельной стирке. "Мой менеджер упрашивает меня: "Брат, не вывешивай трусы в окне…” - смеется Джеки.

И так же по-простецки Джеки берет автографы у других звезд. Например, среди недавних приобретений - автограф Эрика Клэптона.

Среди фильмов, которые Джеки собирается делать в ближайшем будущем, числится “Час пик 3”. Он признается, что до сих пор не может понять, почему первый "Час пик" собрал так много в Штатах. “Экшна там кот наплакал по сравнению с другими моими фильмами. Но почему-то он стал хитом. И второй тоже. Теперь вот и третий...” После этого, настаивает Джеки, будет романтическая история.

Как насчет "Оскара"? “В Голливуде все мечтают о нем. Это большая честь, но заполучить его не так-то просто”.

Впрочем, сейчас он больше всего желает успеха "Шанхайским рыцарям" в Гонконге и на Тайване. "Я уверен, что фильм с успехом пойдет в США и Малайзии, но для меня особенно важна реакция гонконгцев и тайваньцев. Они знают меня много лет, и теперь хотят увидеть что-то новенькое….”
Источник: The Manila Bulletin

Дата и время публикации: 13/02/2003 23:15:45


Опубликовал: Yurok



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 6.8

Всего проголосовало: 22
Дата последнего голосования: 13/02/2003 23:15:45


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2197 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100