ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Единственный комедийный актер, который мне нравится - это Джеки Чан."
                                  Вячеслав Полунин

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39


105 "ДЖЕКИ ОБЖЁГСЯ"
Джеки Чан обжёг руку в ходе съёмок эпизодов американской версии "Мошенников". В сцене с огнём его волосы случайно загорелись, и пришлось их тушить. Руки почернели. Джеки сказал,что всё в порядке.Он наложил мазь и дал интервью.

"Не думаю, что смогу попасть на церемонию вручения "Золотой Лошади", так как снимаюсь в "Мошенниках". 18-го полечу в Торонто, а завтра у меня интервью с CNN. Буду говорить о том же самом: некоторые гонконгские таблоиды охотятся за людьми, а не за событиями.

Они надеются угодить читателям, вторгаясь в частную жизнь. Они развратили масс-медиа Гонконга. За мной тоже постоянно гоняется один из журналов. Например, во время рекламной компании "Случайного шпиона" все репортёры внимательно записывали, кроме сотрудников "Apple Daily". Наверняка им дали инструкции собирать только негативные новости обо мне.

Однажды, когда я отправился поесть, за мной погнался один папарацци, беспрестанно щёлкая фотоаппаратом. Я схватил аппарат, чтобы узнать, на какое агентство он работает. На камере было написано "Eastern New Land". Потом я позвонил, чтобы извиниться, а оказалось, что "Eastern New Land" никого не посылала. Затем я выяснил, что он был из "Suddenly One Week".

В другой раз я отправился с репортёрами на караоке. Я спросил одну женщину, на какую газету она работает. Но она немедленно закрыла лицо и отказалась отвечать. Я спросил снова, и она неохотно призналась, что сотрудничает в журнале "One Weekly". Я схватил её за руку и сказал: "Если боишься даже признаться в том, что делаешь, лучше этого не делать."

Один раз "ищейка" следовала за мной до самого дома, пока я не пришёл в ярость. Я схватил его и сказал: "Если будешь продолжать шпионить, не будь я Джеки Чаном, если не пошлю людей шпионить за ТОБОЙ!"

Джеки сказал, что одна из компаний всё время публикует самые уродливые его фотографии и всегда говорит только о его неудачах. "Когда обо мне публикуют негативные заметки, я принимаю их во внимание и спрашиваю, что сделал не так. Но большинство из них просто высосано из пальца."

"Я знаю, что являюсь мишенью одной медиа-корпорации, но не боюсь", - говорит Джеки, называя газету "таблоидом". - "Я не боюсь, веди они не могут последовать за мной в Макао. Сомневаюсь, что они смогут опозорить меня перед всем миром. Завтра я отправляюсь на CNN и выскажусь по этому поводу. О том, как гонконгский таблоид любит охотиться, но не за событиями, а за людьми."

Он считает, что инцидент с "Eastern Weekly" исчерпан.. Во время пресс-конференции по поводу "Eastern Weekly" он дважды упомянул "One Week". Позднее прозвучало заявление, что Джеки перепутал название. Но он уверен, что это не так. "На подиуме я напал на "One Week". Абсолютно точно."
Источник: Oriental Daily, 11 ноября 2002

Дата и время публикации: 26/11/2002 02:48:27


Опубликовал: Yurok



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 6.5

Всего проголосовало: 17
Дата последнего голосования: 26/11/2002 02:48:27


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 2034 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100