ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Джеки мой герой. Он - настоящий мужик!".
                                  Брюс Уиллис

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15479

Количество Активных: 39

2 "Предисловие"
Я горд сказать, что считаю Джеки Чана один из своих самых близкий друзей. В течение двух десятилетий я посещал премьеры его фильмов с его участием, совершал круизы с ним и его семь-ей и даже путешествовал со съемочными площадками его фильмов, наблюдая, как он создает свою уникальную смесь из экшна и комедии из первых рук.
Но больше всего я ценю время, которое провел с Джеки, разговаривая о жизни, фильмах, о его отношении к детям и о боевых искусствах. Из всего этого я узнал настоящего Джеки Чана – человека, ставшего легендарной международной звездой экшна, и именно такого Джеки Чана я и предлагаю вам узнать на страницах этой книги.
Моя компания, cfw Enterprises, издала множество журналов о боевых искусствах на протя-жении многих лет, включая «Inside Kung-Fu» и «Martial Arts Legends». Джеки всегда был хорош для этих изданий. На самом деле, когда он в первый раз предоставил нам интервью, мы были только начинающим изданием. Тогда, как и сейчас, Джеки уже мог выбирать издание, с которым будет разговаривать. По причинам, которые только он один знает, выбор пал на меня.
Всякий раз приезжая в город, Джеки может быть любезным настолько, что присядет и по-говорит о своей жизни и о тех потрясающих вещах, которые с ним приключились. И к счастью для нас и для потомков, я всегда проверяю, чтобы были репортеры, которое все это запишут. То-гда, как и сейчас, для меня было очевидно, что в Джеки Чане действительно есть что-то особен-ное.
Вы должны понять, что в течение года Джеки Чан разговаривает с сотнями, возможно даже тысячами, журналистов по всему миру о своих последних фильмах: на что похожа работа с оп-ределенными актерами, о съемках в экзотических местах и о высоком риске, связанном с неверо-ятными трюками. Но затем эти журналисты, в отличие от «Inside Kung-Fu» и «Martial Arts Leg-ends», обычно обращают свое внимание на следующую суперзвезду, на следующее задание и бы-стро забывают о невероятном человеке, с которым им посчастливилось общаться. Я читал много таких статей, даже слишком много, и они ни разу не сделали ничего более, кроме простой по-верхностной заметки о том, кто есть Джеки Чан. Я чувствую себя счастливым, потому что писа-тели, работающие с моими публикациями, имели возможность провести гораздо больше времени с Джеки, чем другие писатели, и всегда пытались задавать более глубокие и значимые вопросы. Его феноменальный физический героизм много лет тому назад перестал быть для нас побуж-дающим звеном для написания статьи о карьере в печати – мы всегда были больше заинтересо-ваны в человеке, а не в персоне. Кроме того, поскольку трюки продолжались, мы освещали в пе-чати большинство из них – по мере того, как они происходили – на протяжении двадцати лет. Факт заключается в том, что новости относительно того, что он является выдающейся экшн звез-дой и высококвалифицированным мастером боевых искусств, устарели для нас. Что более важно, Джеки - наш друг, и нас всегда восхищали его идеи и мнения будь то о его жизненном опыте, о его философии, о его взглядах на расизм или религию, о том, как он поддерживает свою физиче-скую форму, или о его надеждах на будущее. Несмотря на огромное внимание средств информа-ции, отданное некоторым нашим американским героям экшна в эти дни, меня задевает, что большинство из них копии, а не оригинал. И человек, которого они копируют, Джеки Чан. Джеки – гений, это человек, который глубоко заботится о своем ремесле и является артистом самого высокого класса.
Вот почему, когда «Современные книги» вели переговоры с Джоном Литтлом и мною о том, чтобы собрать самые лучшие статьи и фотографии и выпустить в специальном 5-томном издании, приуроченном к нашей 25-летней годовщине в издательском бизнесе, связанном с бое-выми искусствами, и первым именем, которое мне пришло на ум, было Джеки Чан. Мы получи-ли шанс сказать «спасибо» человеку, который всегда легко отдавал нам часть своего времени, и отдать запоздалую дань уважения. Это было также нашим шансом в первый раз показать Амери-ке настоящего Джеки Чана. Джон и я могли бы начать книгу с любого экшн героя за последние 25 лет – у нас были статьи о них всех, начиная с Чака Норриса и Девида Карадина, и заканчивая Стивеном Сигалом и Жан-Клодом Ван Даммом. Но я хотел, чтобы первая книга начиналась с че-го-то особенного и уникального, как, например, с Джеки Чана.
Я надеюсь, что вы также получите много удовольствия от знакомства через страницы этой книги с настоящим Джеки Чаном, как узнавал его я на протяжении последних 20 лет.

— Кертис Ф. Вонг
Председатель cfw Enterprises
Publisher, журнал Inside Kung-Fu


Переводчик - Мария -mariaak@jackie-chan.ru
Источник: The Best of Inside Kung-Fu. Edited by John R. Little and Curtis Wong. Изд. Contemporary Books.

Дата и время публикации: 10/06/2003 20:18:45


Опубликовал:



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало:
Дата последнего голосования: 10/06/2003 20:18:45


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 3997 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2019

Rambler's Top100