ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"My name is Chan ... Jackie Chan!".
                                  Джеки Чан

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39

49 "ЧАН И АВЕЛЬ"
Он был старше и больше Джеки Чана - "брат" по Пекинской Школе Опере, где эти двое трудились с семи до семнадцати лет. Но не это сделало Само Хунга знаменитым. Когда он ёще не работал со своим старым школьным приятелем, он уже представил главных продавцов на гонконгском рынке, включая такие хиты как Encounters of the Spooky Kind and The Dead and the Deadly, являясь одним из выдающихся кинопроизводителей в этой области. Подобно Чану, многие из творений Хунга порождали легионы подражателей, пробующих обновить его стиль и молниеносную хореографию.
Само - является одной из самых маловероятных звезд, которые Вы когда-либо увидите. Он - не картинка, на которую можно любоваться, у него несколько шрамов на лице, самая выделяющаяся глубокая рана - на его губе. Он также довольно грузный. Он высмеивает свою фигуру в фильмах, давая такие прозвища своим персонажам, как Туба, Заварной чайник и Толпа. Все же этот вес маскирует быстрое и мощное боевое тело актёра. Его герои - очаровательные жулики, которых все недооценивают ... обычно к их сожалению.
Хотя он был на вершине славы много лет, карьера Само началась с провала, когда он начал производить в большом количестве фильмы типа Lucky Stars Со Places - грязно выполненные комбинации из двух больше всего полюбившихся комедийных фильмов Гонконга, Удачливых Звезд и Aces Со Places. Аудитория чувствовала себя обманутой. Его последующие фильмы, подобно Don" t Give а Damn и Pantyhose Killer, далее отчуждали его прежних зрителей, так как они были расистские, женофобные и полные гей стереотипов.
В 1994, после развода и отказа от азартных игр, Хунг женился на девушке, которую он любил много лет, евразийско-гонконгской актрисе. Его дружба с Чаном, который взял на себя его долю ударов за эти годы, также казалось всё может исправить. Само сообщил, что Джеки отыграл его, давая ему карточки S-Yard клубов любителей гольфа, которые бушевали в Гонконге и были невероятно редкими. Это принесло пользу, и Хунг стал снова одним из самых любимых режиссёров Чана, работая с Джеки в фильмах Удар молнии (1995) и Мистер Крутой (1997).
"Само смотрел на вещи слишком серьезно и был поэтому подавленным. Но теперь с ним всё прекрасно, и он беззаботнее, чем прежде, " сказал Джеки в TV Daily. "Он всё ещё лучший постановщик боевых сцен. Само - Номер один, а я только - Номер два!
Затем казалось, что все пререкания, существовавшие между двумя "братьями" в прошлом, забылись.
"Мы много боремся," сказал Само писателю Bey Logan, "но в действительности, мы ближе, чем семья."
Хорошее замечание, но, к сожалению, детская ревность осталась, возможно теперь должны появится новые интересные фильмы Хунга. Джеки часто говорил о создании фильма о мастере боевых искусств, который едет на Запад, который бы назывался "Лев едет на Запад". В 1996, сообщалось, что Хунг был в Штате Техас, снимая фильм с таким же названием. Этот фильм получился бы великолепным, но звезда фильма не был тем человеком, который бы понял название и смысл, но конкурент команды Джеки, Джет Ли, переделал образ Вонг Фей Хунга, который ему проиллюстрировали. Плюс ко всему, за два года до этого, Джеки и Ли говорили о создании вместе фильма, пока Ли не выпустил фильм, под названием Высокий Риск, в котором он пародирует всех известных лиц из общества Чана до такой степени, что это является жестоким и прямым оскорблением. Теперь это кажется, что комментарий Джеки, сделанный о Боевых Искусствах, иллюстрированных в конце восьмидесятых, более уместен. "Очень трудно объяснить эти отношения. Конечно, мы [Джеки и Само] росли вместе, поэтому мы как братья. Он как мой старший брат. Независимо от количества успеха, он все еще смотрит на меня как на младшего брат. Я думаю возможно здесь есть некоторая ревность. "У Тебя есть успех. Ты - мой младший брат. Почему не я? "Похоже на это, и мы все еще уважаем друг друга, мы можем все еще говорить вместе, но мы не можем работать вместе. "
Итак, существует равновесие Джеки Чан/Само Хунг, отношения продолжаются ... с надеждой, что будут приятные работы от обоих - вместе или соло.


Переводчик - Анатолий - kano@chuvsu.ru
Источник: (C) Renee Witterstaetter, 1996. Изд. Warner Books

Дата и время публикации: 14/01/2003 23:14:34


Опубликовал:



Результат голосований:

График результатов голосований по данному документу
График результатов голосований по данному документу

Рейтинг: 0.1

Всего проголосовало:
Дата последнего голосования: 14/01/2003 23:14:34


Поставьте Вашу оценку :
  


  
Страницу просматривали - 4088 раз.

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:
Предыдущая Следующая



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100