ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ

Новый век...

                     ...Новый МИР!

"Только самые невероятные вещи, которые случаются в жизни, остаются в человеческой памяти".
                                  Бастер Китон

Подписка на рассылку наших новостей с subscribe.ru:
Рассылка новостей с Subscribe.Ru

 Архив рассылок на subscribe.ru 
Рассылка 'Новости официального российского сайта Джета Ли'
  Login:  
  Password:
 Зарегистрироваться ! 
 Забыли пароль? 
  Email:  
  Пароль:
 Прочесть инструкцию
Количество Участников JC Российского Клуба: 15446

Количество Активных: 39

314 "Дневники Джеки Чана - 14-16 апреля 2008 года "
Рекламный тур в Пекин.

Я, наконец, закончил рекламную кампанию в Америке и вернулся в Пекин, чтобы продвигать мой новый фильм «Запретное королевство» здесь, в Китае.
В моём расписании на ближайшие три дня – интервью, интервью и снова интервью. Думаю, это можно назвать непрерывной и интенсивной рекламной деятельностью, потому что кроме интервью у меня ещё запланировано посещение международной пресс-конференции и Пекинской премьеры самого фильма. Я пригласил детей, которые перенесли операции на глазах, присоединиться к нам на этом мероприятии, чтобы разделить с ними хоть немного радости и счастья. Я надеюсь, что они хорошо провели время, погрузившись в волнительную атмосферу кино-премьеры.

Я хотел дать вам немного общей информации о фильме «Запретное королевство», но я уверен, что вы всё уже знаете из газет, телевидения, радио и Интернета, так что повторяться не буду. Лучше вместо этого, я покажу вам несколько фотографий, сделанных во время рекламной кампании. Я был очень рад снова встретиться с Джетом Ли. Я знаю, что недавно он сделал большую работу для «One Foundation». Если больше людей будут заниматься благотворительной деятельностью, как я со своим Благотворительным Фондом Джеки Чана или Джет Ли с «One Foundation», я уверен – Китай станет ещё лучше. Мы с Джетом Ли дали множество интервью во время рекламной кампании в Пекине и вопросы касались не только «Запретного королевства», но и нашей благотворительной работы. Мы оба знаем, что работе милосердия нет конца, и всегда есть люди, нуждающиеся в помощи. Мы надеемся, что авторитет таких имён, как Джеки Чан и Джет Ли, или, может быть, наш звёздный статус помогут привлечь к активной благотворительной работе больше людей. Мы также говорили о китайской культуре, о способах её продвижения, о том, как мы бы хотели, чтобы все в мире лучше поняли нашу культуру.

Во время моих недавних поездок по миру в рамках рекламной кампании «Запретного королевства» (Гонконг, Америка и теперь Пекин) я дал такое количество интервью, что уже потерял им счёт. Сейчас у меня нет никакого желания снова заниматься интервью. Мысль о том, что придётся снова сидеть весь день, отвечая на одинаковые вопросы пятидесяти разных репортёров, приводит меня в ужас. Репортёры, берущие у меня интервью, всегда очень энергичны и готовы засыпать меня своими вопросами, ведь это их первое интервью со мной. Но попробуйте посмотреть на это всё с моей точки зрения, и это будет совсем другая история. Ладно, репортёры, возможно, не понимают, насколько выжатым и уставшим я могу быть, но это нормально. Это – моя работа, и я – профессионал. На каждом интервью я стараюсь отвечать на вопросы с интересом, делать разные дополнения, чтобы репортёры были довольны нашей встречей и имели достаточно материала, чтобы написать хорошую статью. Я привык к такой работе, потому что она всегда сопровождает выход фильма. Это похоже на рутинную работу на площадке, которая неизбежна при создании фильма. Но всё-таки бывают моменты, когда мне действительно не хочется давать интервью. Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я люблю свою работу и получаю удовольствие от того, что делаю, но интервью в стиле нон-стоп могут быть очень утомительными и скучными. Надеюсь, вы можете представить себе моё состояние. Это странно, но в Пекине было одно особенное интервью ( для телевизионного ток-шоу), с которого мне не хотелось уходить, даже после того, как время вышло. Программа была рассчитана на час, но продолжалась два с половиной часа, потому что мне не хотелось заканчивать это интервью. Вы можете решить, что я схожу с ума, потому что только что рассказывал о том, как не люблю интервью, но причина моего желания продолжать эту передачу была в том, что гостем программы был человек, с которым я всегда хотел встретиться – профессор Ю Дань. Я слышал о ней много хорошего и был очень рад возможности встретиться лично. Её речь очень выразительна, а способность говорить в течение часа без перерыва впечатляет.

Программа, в которой я принимал участие, называется «Wu Xing Ye Hua» (Five Star Evening Talk). Это программа –дискуссия, которая выходит на канале «Культура» Пекинского спутникового телевидения. Во время программы мне хотелось извлечь как можно больше из нашей беседы с профессором Ю Дань. К тому времени, как запись программы закончилась, я совершенно в неё влюбился. Её знания произвели на меня большое впечатление. Для меня это большая редкость – не хотеть, чтобы интервью заканчивалось. Я на самом деле попросил, чтобы программа продолжалась после отведённого для неё часа времени. Обычно, интервью с каждым гостем программы – это отдельный вечерний показ в эфире. Так как моё интервью было расширено, им придётся разделить мою программу на два вечера.

Пока мне не сказали, я не знал, что Солон тоже в студии и ждёт меня. Он стоял в стороне и спокойно слушал наше обсуждение. Я могу сказать, что он был очень увлечён нашей дискуссией, потому что он два часа простоял на одном месте, не уходя и не меняя позу. Думаю, он тоже был загипнотизировал профессором Ю и её манерой говорить и был полностью вовлечён в нашу беседу. Слушая быстрые, выразительные, логичные и убедительные фразы профессора Ю, я чувствовал себя просто студентом. Всё время записи программы я восхищался ею. Она может говорить о множестве разных вещей и никогда не повторяться. После окончания программы мы с профессором Ю согласились, что всякий раз, когда мы будем появляться в других программах, нас можно называть «учителями искусств»: профессора Ю – учителем искусства слова, а меня – учителем боевых искусств. Профессор Ю подарила мне несколько своих книг под названием «The Reinterpretation of Confucian Analects» (Литературный сборник «Новая интерпретация конфуцианства»). На внутренней стороне обложки она написала такую мудрость: «Давайте расти и взрослеть в сиянии мудрой добродетели». Никогда раньше я не получал такого удовольствия от интервью. Просто незабываемое интервью! Я крепко обнял профессора Ю после записи и сказал, что никогда не забуду время, которое мы провели сегодня вечером на программе.

Я вернулся в гостиницу и никак не мог заснуть. Я продолжал думать о нашей беседе с профессором Ю, и никак не мог перестать размышлять о том, что она сказала. Я продолжал думать об этом ещё в течение двух дней!

Я совершенно не стараюсь льстить профессору Ю, говоря о ней столько хорошего, просто для того, чтобы сделать ей приятно. Она - действительно удивительный человек. Я помню, как видел её однажды в одной телевизионной программе. Программа, кажется, называлась «The Great Hall Talk», и профессор Ю была приглашённым оратором. Я слушал её и был совершенно увлечён тем, что она говорила. Самое замечательное было то, что она смогла удержать мой интерес, и я до конца программы не переключал канал. Такое случается редко, потому что я обычно всё время переключаю каналы, когда смотрю телевизор. Посмотрев программу некоторое время, я обычно переключаю канал и смотрю что-нибудь другое. Я не часто нахожу передачи, способные заинтересовать меня на длительное время. В общем, когда передача закончилась, я попросил сотрудников своего Пекинского офиса купить для меня DVD с этой программой. Во время съёмок «Запретного королевства» я смотрел этот DVD в перерывах между сценами.

Позвольте мне открыть вам небольшую тайну. Когда меня попросили принять участие в ток-шоу, я сначала не хотел принимать приглашение, но немедленно согласился после того, как мне сказали, что в качестве гостя приглашена профессор Ю. Именно из-за неё я согласился участвовать в программе «Wu Xing Ye Hua». Профессор Ю произвела на меня большое впечатление. Она относится к тем немногим людям, которые являются моими кумирами. Я всем советую послушать её интервью, купить DVD или прочитать ее книги, потому что уверен – вас вдохновят её идеи, а знания позволят взглянуть на многие вещи с новой точки зрения.

Позже вечером я встретился с Сюй Цзинлей. Она – известная и очень талантливая китайская актриса. Я познакомился с ней во время недавней совместной работы над фильмом. Со времени окончания съёмок она пыталась связаться со мной, чтобы договориться о встрече. Теперь я знаю, почему. Она приготовила для меня подарок на день рождения и хотела вручить его лично. Это – свиток с китайской каллиграфией, в которой она использовала моё китайское имя – Чен Лун. Взгляните на мой подарок, не правда ли это красиво?

В мой второй день в Пекине я посетил несколько рекламных мероприятий, но прежде всего я встретился с несколькими моими поклонниками, которые специально приехали из-за границы, чтобы увидеться со мной. Они вручили мне пожертвования для Фонда «Сердце Дракона». Я не знаю, сколько денег они пожертвовали, но это и не важно, потому что имеет значение не количество денег, которые вы даёте, а ваше желание помочь нуждающимся. Я очень благодарен за их милосердие. Вы знаете, что благотворительная работа не имеет конца. Пока в мире существует бедность, для благотворительной работы найдётся место. Пока кто-то нуждается в помощи, мы должны объединиться и помочь нуждающимся. Благодаря вашей поддержке и вашим добрым сердцам бедные люди в Китае имеют шанс на лучшую жизнь. Пожалуйста, продолжайте поддерживать Благотворительную организацию Джеки Чана и Фонд «Сердце Дракона». Спасибо вам!










Дата публикации: 11/06/2008

Остальные cтатьи:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 |
Вернуться назад

Добавить Ваш комментарий:
Ваш комментарий:
Ваше имя:
Ваш email:
Проверочный код, сколько будет 2+2, напишите цифру:
Комментарии:



ПОРТАЛ - МИР ДЖЕКИ В РУНЕТЕ
Официальный Российский Сайт Саммо Хунга - Российский Клуб Саммо Хунга
Официальный Российский Сайт Джета Ли - Российский Клуб Джета Ли
Российский Сайт Джона Ву - Российский Клуб Джона Ву
Российский Сайт об Акире Куросаве

Реклама на сайте


© 2001 - 2015

Rambler's Top100